Бар "Голубая Устрица"



Как видно, многие защищают эту срамную гей вечеринку чуть ли не поговоркой "один раз - не пидорас".  Типа бедные парни просто станцевали разок, ничего страшного.  Хотя те же Пусси Райот тоже просто станцевали разок в своё время.
Вон пусть они лучше в Европе танцуют на гей-парадах, им там самое место.  Пусть сидят в специальных борделях вместо самолётов.  Радужные флаги им вместо крыльев, пусть ими махают.  А то многие похоже уже совсем мужские ориентиры потеряли.  Нет ни чести, ни самоуважения, ни гордости.  Это наверное побочный эффект матриархата.  Поколение блядей и уродов.  Тьфу.  Следующая остановка Содом и Гоморра.
promo goodspb september 8, 17:46 566
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Говорят, это практикуется в тюрьме и вообще в замкнутых однополых обществах. Но чтобы так напоказ демонстрировать свою ориентацию... В этом виноваты, несомненно.
И ЭТО всё, что Вы СМОГЛИ написать о последних проишествиях с подростками и детьми? Вы с псевдонимом - ТЕТРИС - уподобляетесь всем остальным маразматикам?
А Вы это позорное поведение приветствуете? Тоже думаете что это просто безобидные шуточки?
Может это необычно холодная зима так влияет Вам на мозги и всем остальным людям тоже? Надеюсь к весне кровь начнёт бодрее циркулировать в голове по сосудам.
Нужна мера в оценке. На Пусси Райот - это совсем не похоже. Это просто прикол казарменный. Заслуживает дисциплинарного взыскания. Возможно материальных последствий. Но не более. Это простая дурь, свойственная молодым.

Нельзя все под одну гребенку. Категорически нельзя.
Я думал наша страна выбрала иной путь. За что на нас молятся даже американские консерваторы. Россия - последний заповедник классических семейных ценностей. Последний оплот нормальности. В России быть за мораль - это не преступление в глазах общества, в отличие от нечистого Запада. ЛГБТ не приветствуется. И так далее, и так далее.

И что мы видим? Наше общество так же больно как и Западное. Большая часть поддержала эту низкую пошлость и не видит в этом ничего плохого. Наоборот даже пытаются им подражать.
"Казармный юмор". Скорее тюремный какой-то, и то вряд ли. Не припомню я такого юмора в их годы.

Если их сейчас по серьёзному не накажут, то это просто создаст плохой прецедент на будущее.

Edited at 2018-01-23 11:10 am (UTC)
Это натереть бронзовому коню яйца до блеска - простая дурь.
А изображать на весь мир пидораса по вызову - если и дурь то ну очень забористая. Клиническая я бы сказал.
* многие защищают эту срамную гей вечеринку

ага
и даже любимые скриншоты из видео вырезают
всюду их постят
и яростно рассказывают как они возмущены

все с тобой ясно, петушок,
больше не надо стараться
Конечно же. Примитивное антирусское чмо поддерживает пидорасов - это у вас закономерно.
Слышали сто раз: раз возмущаешься - латентный гомосек и тдтп
Надо же - почти все женщины и 100% пенсионеров - латентные гомосеки! не говоря уже о мужчинах, которые вообще-то за такие обвинения вам ряху начистить могут.
Ай, какой нехороший народ - не дал собой манипулировать. Ишь чего удумали - строем не ходить! А дальше что? На митинг пойдут? Майдан устроят? Сегодня ты танцуешь тверк - а завтра Родину отверг!
Ага, Майдан смотрели, результаты видим. Такой народ, ух.
да строем-то они как раз ходят.. на пидор-парадах. И униформа одинаковая.