Феминистки против Трампа

В середине парка, окруженного сверкающими небоскребами в центре города, собрались сотни тысяч людей. Некоторые обняли незнакомцев. Другие по-прежнему раскрашивали свои знаки.

«Я покончил с мужчинами, чувствуя, что у них есть какая-то власть над женщинами, и я определенно проделал с президентом, который считает, что он имеет право брать вещи у них, принимать вещи, которые предоставляются, - как планировалось Родительство - от женщин, когда они заслуживают такого же медицинского обслуживания, как и все остальные », - сказала 28-летняя Аманда Ковальски, которая работает в сфере финансовых услуг.

"Через год после того, как миллионы людей вышли на женский марш и вышли на улицы в массовом порядке в знак протеста против инаугурации президента Трампа, демонстранты собрались в субботу в городах по всей территории Соединенных Штатов, вызванные их презрением к мистеру Трампу и политике его администрации.

Поток откровений о влиятельных мужчинах, злоупотребляющих женщинами, приводящих к моменту #MeToo, побуждает активистов требовать более глубоких социальных и политических изменений. Прогрессивные женщины стремятся опираться на движение и переводить свой энтузиазм на электоральные победы на промежуточных выборах в этом году
".
Перевод источника

Так сообщает Нью-Йорк Таймс про «бабий бунт», который прокатился по всей Америке и вывел на улицы несколько миллионов женщин всех возрастов и ориентаций в розовых вязанных шапочках.



Интересно, что в этом году «чисто случайно», эти миллионные манифестации, организованные феминистками, вовсю используют богатый местный арсенал цветных революций против своего же президента.




Среди тех, кто призывал женщин выйти за свои права, видимо, тоже «случайно», оказались миллиардер-пенсионерка Хилари Клинтон и простая ведущая-миллиардер Опра Уинфри. Как и шатдаун, официально он не был обозначен как антитрамповский — феминистки и те, кто присоединился, выступали против насилия, против запрета на аборты, которые недавно принял Трамп, а также против Республики Галаад — вымышленного государства-диктатуры из снятого феминистками на деньги феминисток американского сериала «Рассказ служанки» (The Handmaid’s Tale).

«Мы смотрим это шоу», — рассказала г-жа Фриас, выпускница юридической школы, которая сказала, что она принадлежит к активистской группе под названием «коалиция Handmaid». «Мы группа мужчин и женщин, которые считают, что вымысел не должен стать реальностью», — сообщили репортеры Нью-Йорк Таймс с митинга. Вот только за протестами против диктатуры в отдельно взятом американском сериале внезапно начинают просматриваться совсем другие призывы. Так символикой «женомайдана» стал знакомый нам до боли кулак.



В этом символе «свободных американских женщин» легко узнают другие, которые не относились ни к США, ни к женщинам.




Да и как-то сразу выступления «женской солидарности» переросли в призыв к свержению Трампа.

«Тысячи участников марша собрались в центре Чикаго, чтобы послушать таких ораторов, как миллиардер демократ Том Штайер, который призвал демократов сделать свержение мистера Трампа центральным вопросом кампании в этом году», — пишут американские журналисты. Там же рассказ про требование импичмента и фото с уже совсем другими требованиями.



Понятно, что свергать Трампа никто не будет... Но и шоу это устроено не просто так, а для того, чтобы еще сильней прижать к стенке, а заодно и укрепить свое влияние.

Заодно и устроили первый смотр своих новых ударных групп, которые должны привести уже нового «свободного президента» женщину. @


promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 613
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Вы что с ума сошли?)) Они тут мировых звезд судят за то, что те тридцать лет назад посмотрели на них не так, а вы - отстреливать)) Вас за такие слова бы там сожгли напалмом)
Они явно этим хотели призвать голосовать за Грудинина. )

Edited at 2018-01-23 10:11 am (UTC)
Трамп - это династия по сравнению с этими быдло. А готовят они опуск американцев и уход США с международного политического олимпа. А чтобы население США не быковало, ему готовят "чувство вины". Типа получите распишитесь! Бастовали - веселились, обо*ались - прослезились!
А чувство вины на чем будет? Им последние сто лет внушали чувство мирового господства, теперь трудно будет чувство вины внушить.
По логике цветные революции и должны были бумерангом вернуться стране отправителю. "Как ты к миру, так и мир к тебе"
По логике - да. Но уж настолько нагло все это делается, что прям ай-яй-яй)
Без перевода трудно понять что там произошло, но мужик выглядит очень удивленным)
«Я покончил с мужчинами, чувствуя, что у них есть какая-то власть над женщинами, и я определенно проделал с президентом, который считает, что он имеет право брать вещи у них, принимать вещи, которые предоставляются, - как планировалось Родительство - от женщин, когда они заслуживают такого же медицинского обслуживания, как и все остальные », - сказала 28-летняя Аманда Ковальски (с)
***
Граждане, пристрелите Аманду Ковальски и аффтара этого сабжа. Это на каком языке? Надмозговой перевод с какого на какой?!
Ну это обычный переводчик в браузере - сделаете другой, могу поставить его. В целом перевод того бреда, что несут эти ненормальные не особо меняет смысл этого бреда)
Хождение голых по пояс дамочек по улицам США практиковалось задолго до Трампа. И крики "Сиськи!" - тоже. На снимках еще мягкий, целомудренный протест.
Даже боюсь себе представить, что должно было произойти, чтобы вы назвали протест не целомудренным)
...социальных и политических изменений
Вот он - Сияющий Град-на-холме!!! Слёзы на глазах!
Когда же уже и у нас...?
Re: ...социальных и политических изменений
Надеюсь что ТАК у нас НИКОГДА)
Что плохого в том, что народ свободно выражает свое мнение и его не бросают в автозак.
Для России это дико, даже очень дико, рабам такого никто не позволяет.

Женщины не представляют никакой реальной угрозы. Как и представители ЛГБТ. Физически они немощны, в руки оружие не возьмут, коктейли Молотова не бросят, против полиции не попрут. Они могут лишь размахивать плакатиками. Ну вобьют они клин между собой и толпой тех же байкеров, кто победит? Пусть пена пузырится, её снесёт ветром. Единственная цель, что им по силам - оказать моральное давление, чтобы приняли какие-то законы, выбрали каких-то политиков, стоящих за их интересы. Но это сиюминутная выгода. Пока они всерьёз никому ногу не отдавят, на них будут смотреть сквозь пальцы. Но стоим им заиграться - сомнут. Сильные и радикально настроенные мужчины разгонят этот балаган за минуты. И раз они этого не делают, значит, пока все это не всерьёз.

Угу, все верно сказали... только забыли объяснить нам, как это сейчас сильные и успешные мужчины барахтаются в лужах говна вылитых на них немощными женщинами за то что первые на них 30 лет назад не так посмотрели...
Радует, что у женщин в Америке нет других проблем кроме отставки Трампа. Когда экологи начинаются заниматься доверием между странами ЕС, от феминисток сложно ожидать чего-то другого.

Надпись на плакате порадовала.