Стратегия национальной безопасности США

Прочитайте, не пожалеете@

Изобилует словом "world" - 97 раз. Примерно в следующем контексте: "Our America First foreign policy celebrates America’s influence in the world as a positive force that can help set the conditions for peace and prosperity and for developing successful societies" - "Наша внешняя политика [Американского лидерства] прославляет американское влияние в мире как позитивную силу, ту, что может помочь создать условия для мира и процветания, и для развития успешных социумов (особенно успешные социумы удалось построить в Ливии и в Ираке - прим. мое)".

97 раз слово "world" в Стратегии национальной безопасности на 68 страницах.

Слово "Россия" встречается 25 раз. Что безусловно свидетельствует об отсутствии интереса в США к "региональной державе".

Иран - 17 раз, КНДР - 16, Китай - 33, Европа - 29, ИГИЛ* - 14.

*Террористическая организация, запрещенная в РФ.
Tags:
promo goodspb september 8, 2017 17:46 613
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Это еще не предел... они ведь всегда открыто говорят о своем мировом господстве и своем особом предназначении - смотрителей мирового порядка))
Сколько веревочке не виться, а конец всегда есть. Так в народе говорят)