Крещенское купание Собчак

Молодой политик искупалась в вонючей речке

На праздик Крещения в этом году решили окунуться в традиционную прорубь многие политики. Не осталась в стороне и Ксения Собчак, выдвинувшая свою кандидатуру на пост президента России. Своей радостью молодой политик поделилсь в микроблоге Instagram: "Я сделала этр! Первый раз в жизни! Спасибо Томск за -40 градусов!!!!! Деревня Корнилово,речка Ушайка" (орфография и пунктуация оригинала сохранены).



Подписчики Ксении разделились в оценках ее поступка. Одни восхитились ее смелостью: "Ксюша ты Молодец !", " Уважаю!!!!!", "Супер! Ощущение наверное просто шикарное!!!" (орфография и пунктуация оригинала сохранены). Однако были и такие, кто выразили сомнение в искренности порыва Собчак: "На что только не идет эта дама ради дешевого пиара", "Лицемерие зашкаливает!" (орфография и пунктуация оригинала сохранены).

Жители Томска немедленно начали сокрушаться в Сети, что Ксению не предупредили об опасности купания в Ушайке. Томичи объяснили, что эта речка течет через Томск, и она - одна из самых грязных рек области, ведь в нее выведены канализационные коллекторы.

Издание "МК" 1что в октябре прошлого года Томская областная прокуратура проверила Ушайку на предмет загрязнения. Выяснилось, что в сточных водах содержатся загрязняющие вещества в концентрации - по нефтепродуктам в 5 раз, по железу в 4 раза, по аммоний-ионам - в 50 раз.

По мощам и елей?

Источник
  • Current Music: хохот пингвинов
promo goodspb september 8, 2017 17:46 692
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Так никто же не ожидал от Собчак такого броска на Ушайку.
Ну шо вы...
зараза к заразе не пристаёт.
Как бы речку ещё очищать не пришлось...

Edited at 2018-01-23 02:18 pm (UTC)
Да ладно.
Бог, он же понимает, люди здесь не при чем.
Ну окунулась убогая... он за ней и подчистит, освятит.
У Бога нет других рук, кроме человеческих. Священников из РПЦ на речке не наблюдалось!
Ну и ещё лучше.
Значит просто в студеной воде искупалась.
И всё!
ну да, понесет.
а вы думаете другие наши речки чище?
Отнюдь.
Живу на Урале, говорю ответственно.
Лозьва, Сосьва, Печора, Щугор, Илыч, Вишера, Улс, Велс, Яйва, Тура, Тавда, Тагил, Чусовая, Белая, Юрюзань, Зилим, Щучья, Ай, Миасс, Урал, Инзер, Уфа, Пелым, Усьва, Сылва, Косью, Кожим, Кара.
Какая из них в печали?
В смысле загрязненная. А что с сосьвой? Самая большая река на Урале.
Я не говорил загрязненная
Река, как река.
И рыбы навалом.
То что ксюша пока не купалась...
Волнуюсь теперь за речку. Канализация в сравнении с нашей либердой - это сущие ромашки.