Обыкновенный фашизм

МОК запретил проносить флаг России на трибуны ОИ-2018, как не участвующей в Играх (РИА). Чем это@ можно объяснить? Страна, обвиненная на основании мнения частного лица - адвоката Макларена. Россия вероломна и виновна в тяжелейших преступлениях против человечества, поэтому ее флаг нельзя публично демонстрировать никогда.

Сраный Макларен запретил флаг России. Я смеюсь сейчас. Это комически смешно. Но это не правда. Запретили флаг России на Олимпийских играх США. И уголовные дела, открытые ФБР против руководства МОК@, этому крайне способствовали. Не обманывайтесь. Это американская русофобия, американский фашизм и диктатура в международных организациях. Как я уже ранее писал, ФБР обладает четырьмя полномочиями Гестапо@. Поэтому мне совершенно не кажется это сравнение надуманным. Ведь главное в фашизме даже не назначение народа-изгоя, главное неуемное капиталистическое рвение к порабощению мира. То, что вы может прочитать в Стратегии национальной безопасности США@. То, что даже тупому ясно из списка опустошительных войн последних 20 лет.

США - фашистская империя зла. Я серьезно.
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 613
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
На самом деле, именно традиционный. Это его суть. Власть крупного капитала, империалистические войны, социальная сегрегация. Другое дело, что без нацистских проявлений он существовать не может, что мы и видим в отношении русских.
Ну да. Это мишура. Популизм. Главное не обнажать классовую сущность. Вроде все время озабочены проблемами народа, однако народ не правит, а эксплуатация жестока, социальные лифты не работают. Точнее работают, но только для богатых - имущественный ценз.
Фашизм, фашизм, фашизм.
И от этого даже простые американцы никогда не отмоются.
Не говоря уже о наших соловьях.
Все эти унижения нашей страны, мне кажется , делаются с целью выяснить предел терпимости.
Когда и кто этим мразям скажет - ХВАТИТ!
не надо вставать на позицию жертвы. Нас ждут победы на Олимпиаде..
Ваши слова да Богу в уши...
Какие победы, помилуйте!
Сдается мне, что ждет нас там еще большее унижение.
А чему удивляться,если РФ щедро оплачивает эту русофобию.Платит и кается,платит и кается...
Россия, входя в международные и межправительственные организации автоматически становится членом правления таких организаций и не может подвергаться дискриминации или принуждению к принятию решений, противоречащих ее государственными интересам. Малограмотный ты ишшо.