avdotijperz (avdotijperz) wrote in goodspb,
avdotijperz
avdotijperz
goodspb

Обыкновенный фашизм

МОК запретил проносить флаг России на трибуны ОИ-2018, как не участвующей в Играх (РИА). Чем это@ можно объяснить? Страна, обвиненная на основании мнения частного лица - адвоката Макларена. Россия вероломна и виновна в тяжелейших преступлениях против человечества, поэтому ее флаг нельзя публично демонстрировать никогда.

Сраный Макларен запретил флаг России. Я смеюсь сейчас. Это комически смешно. Но это не правда. Запретили флаг России на Олимпийских играх США. И уголовные дела, открытые ФБР против руководства МОК@, этому крайне способствовали. Не обманывайтесь. Это американская русофобия, американский фашизм и диктатура в международных организациях. Как я уже ранее писал, ФБР обладает четырьмя полномочиями Гестапо@. Поэтому мне совершенно не кажется это сравнение надуманным. Ведь главное в фашизме даже не назначение народа-изгоя, главное неуемное капиталистическое рвение к порабощению мира. То, что вы может прочитать в Стратегии национальной безопасности США@. То, что даже тупому ясно из списка опустошительных войн последних 20 лет.

США - фашистская империя зла. Я серьезно.
Tags: США, фашизм
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments