Как влияете Малахов на популяризацию опасного поведения


LIFE

"На Ютубе все равно все есть, ничего особенного Малахов не сделал".

PS Кислороду сложно добраться до "прокачанных" синтолом мышц. Поэтому со временем мускулы перестают нормально работать. Нередко спортсменам синтол откачивают врачи — иначе можно лишиться конечностей вообще (LIFE).
promo goodspb september 8, 17:46 571
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Ничего нового. Это один из изощренных видов пропаганды чего-либо отрицательного и есть - рассказать как можно большему числу граждан под видом "борьбы с этим отрицательным". Самый простой пример - в конце 80-х появилась масса молодёжным фильмов "о проблеме наркотиков". Причём, с подробными сценами, как именно их применяют... Надо ли говорить, что произошёл резкий рост потребления этих самых наркотиков. Так и в данном случае - всё скотство и блядство в программе Малахова и есть пропаганда этого скотства.
И ваш пост тому пример - я и знать про этот синтол не знала, а тут прочла и захотелось подробностей. ;)))
У меня аудитория политическая в основном, тут потребители синтола вряд ли проходят. Хотя вы правы, но я по крайней мере не делаю из никого звезду и ставлю акценты именно на вреде.

Edited at 2018-01-24 08:01 am (UTC)