Кратко, емко и по существу

VESTIFINANCE@: Отношения РФ, ЕС и США были не всегда такими напряженными.

Последний глава СССР Михаил Горбачев провозгласил эру "потепления" и дружбы с Западом, а дальнейшие прозападные реформы последнего советского лидера привели к развалу государства, росту конфликтов и коррупции в бывших республиках СССР.

Первому президенту России Борису Ельцину досталось тяжелое наследие, но Запад благоволил Ельцину в обмен на продолжение демократизации и разрушение государственности и идеологии, которая ранее сплачивала бывших граждан союза республик.

Все изменилось 10 февраля 2007 г., когда президент России Владимир Путин на Мюнхенской конференции по вопросам политики безопасности выступил со знаменитой речью о конце однополярного мира.

С тех пор выросло значение России на международной арене и РФ на фоне осторожного Китая стала единственной страной, которая могла оппонировать США. В январе 2018 г. военный атташе китайского посольства в России генерал-майор Куй Яньвэй заявил, что Китай и Россия должны вместе противостоять давлению со стороны США и его союзников.
promo goodspb september 8, 17:46 535
Buy for 1 000 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
*С тех пор выросло значение России на международной арене

ога
настолько выросло, что с российским паспортом теперь можно въехать в меньшее количество стран, чем с украинским

настолько выросло, что российские спортсмены не едут на олимпийские игры

значение ояебу
А ты посчитай. Страны-то. В 28 из 248 нельзя, а вот с остальными придется повозиться с подсчетом.
"Туризм" на Украине: всего "турпоездок" в год 22-24 миллиона, из них 10 миллионов в Польшу на заработки и за колбасой, 6 миллионов в Россию на заработки. Вот и получается 6 миллионов реальных турпоездок.При этом 3 миллиона из них - Турция и Египет. Безвиз очень пригодился.
Я ты думал, что они будут кидать чепчики в восторге от этого?
Сирию не сдали, Абхазию, Южную Осетию, Крым - нет больше монополии у США.
Такое-то Когда уж было, и быльём поросло давным-давно. Посовременнее надо бы сравнение про Мир однополюсной. Мне интересно из-за того, что предсказания из других Книг содержат в тайне данные о исчезновении Зла на Земле, кроме Библии, а интересно же про Пришествие других добрых Богов узнать, Которые до Второго Пришествия Христоса будут пытаться победить Зло, вот я и подумала, что Путин об этом говорил, то есть о Мировых поляриях, а не о фрагментальных. Нравится же некоторым людям "из мухи делать слона".