Из Оболонского райсуда Киева сообщают

КИЕВ, 24 января. /ТАСС/. Адвокат экс-президента Украины Виктора Януковича заявил, что располагает доказательствами причастности Андрея Парубия (ныне спикера Верховной рады) к расстрелам на "майдане" в феврале 2014 года.

"В наших видеоматериалах есть доказательства, что у митингующих на "майдане" зимой 2013-2014 года было оружие. И есть свидетельства того, что один из лидеров протестов Андрей Парубий причастен к расстрелам активистов", - заявил в среду в Оболонском райсуде Киева, который рассматривает дело о госизмене Януковича, его защитник Виталий Сердюк. Он попросил суд приобщить к делу соответствующие видеодоказательства.

В то же время государственное обвинение высказало протест против приобщения к делу доказательств, отметив, что они не касаются дела о госизмене. "Это дело (о расстреле - прим.ТАСС) рассматривается в другом суде", - сказал прокурор, которого поддержал председательствующий судья.

Суд начал допрос Парубия.
promo goodspb september 8, 2017 17:46 699
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…