Тольяттинка Лиза Лабодина принимает участие в телешоу «Голос. Дети»

 Вот давненько уже не смотрел конкурсы "Голос" и "Голос-дети". Пару-тройку лет точно. А в этом году думаю, может и посмотреть детский конкурс. И поболеть за свою юную землячку :)


23 января, в Москве состоялись слепые прослушивания. В креслах жюри в нынешнем сезоне известнейшего проекта сидят Валерий Меладзе, Баста и Пелагея. Выступала перед «звёздами» российской эстрады и воспитанница образцовой вокальной студии «Мелодия» тольяттинского детского дома культуры 12-летняя Елизавета Лабодина.

Причём наша землячка попала на слепые прослушивания без кастинга. В 2017 году в Казани Лиза Лабодина стала обладательницей Гран-при конкурса «Дорога Звёзд-2017» и была официально приглашена жюри этого конкурса для участия в пятом сезоне «Голос. Дети». А осенью в официальной группе конкурса «Дорога звёзд» написали: «Уже скоро смотрите её на Первом канале!! Болеем за Лизу!!». На сайте Первого канала обнародован список вокалистов, допущенных до слепых прослушиваний. В этом перечне есть и Елизавета Лабодина.

Преподаватель образцовой вокальной студии «Мелодия» тольяттинского детского дома культуры Галина Сафронова наставница Елизаветы Лабодиной.

А это клипы с выступлений Елизаветы:

Гимн исполняет Лабодина Е. Чемпионат России по гандболу

Королевство кошек. Адмиралтейская звезда 2014

Elizaveta Labodina & Tavis Minner - Sunny
Успехов на конкурсе землячке !

Tags:
promo goodspb september 8, 2017 17:46 614
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…