Олимпозор-2018



Совместно с национальными и международными федерациями по зимним видам спорта была окончательно утверждена спортивная заявка олимпийских атлетов из России.  Она включает в себя 169 спортсменов.  Также отмечается, что все ведущие спортсмены в этот список не вошли.

Думаю Россию через этих 169 человек будут очень сильно чморить нынче.  Предвзято судить, вытирать ноги, использовать гадкие шуточки, намёки и насмешки.
В пизду такую Олимпиаду.  Я пас.  Не смотрю Евровидение и эти игры тоже отныне смотреть не буду.
Всегда как только западная политика вклинивается не в своё дело, всё хорошее моментально превращается в дерьмо обезьянье.
promo goodspb september 8, 2017 17:46 613
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
олимпиады пускай делают за частные деньги
и думу!
Что из западной политики заставляло нарушать правила и жрать запрещённые на тот момент препараты, а не разрешённые?
Что из западной политики заставило избежать чиновников из нашего олимпийского комитета пожизненного отстранения и судебных разборок, за свою профнепригодность и откровенную подставу российскому спорту?
Россия накосячила, а как призвали к ответу - сразу все вокруг плохие, а мы бунтари и вообще единственные идём в ногу, а весь остальной мир не в ногу. Хотя даже С.Корейцы и то перешагнули через гордость и собираются на олимпиаду, потому что это способ объединять народы, а мы продолжаем гнать пургу про внешних врагов.
У России есть только внутренние враги, с которыми мы не умеем бороться, внешние нам никогда не были страшны.
. Никаких доказательств употребления допинга большинством дисквалифицированных спортсменов не представлено вообще. Те, которые представлены -смехотворны по сути.
Если всё так смехотворно, то есть международные суды, тот же САС.
Да вот что-то не густо обращений, всё пытаются уболтать в кулуарах, давят на жалость, в том числе и в СМИ. Значит обвинения не так уж и смехотворны.
И много примеров выигранных нашими спортсменами дел в западных судах против WADA лично Вы знаете в принципе?)
Эх, старые песни о главном:
"все судьи куплены", "везде враги", "у Руси особенная стать и умом её не понять", "госдеп, жидомасоны, и рептилоиды плетут интриги против России".

Ответь на один вопрос: был запрещённый допинг в крови у наших спортсменов?
- Да. Разговор окончен, а весь твой детский лепет и оправдания превращаются в тыкву.
- Нет. Разговор окончен, тк не интересно переписываться с тем, кто отрицает свершившиеся факты и прибывает в стране единорогов и вездеврагов.
Обвинения признало даже наше руководство и умудрилось извиниться.
Я тебя просто на хер пошлю и закончу разговор сам, ибо неинтересно дискутировать с долбойопом, который уже сам за тебя себе все ответил. Можешь не благодарить, бгг)))
Как мы делаем говно, нас перестают воспринимать как нормальных людей. Может не делать говно и стать снова нормальными людьми? Или у нас особенная стать?
Такое тупое угребище, как ты, в приличный туалет не пустят, не то, что на Олимпиаду, бгг)))
Да у тебя давно уже ссать нечем, все почернело и отвалилось, бгг)))
>этих 169 человек будут очень сильно чморить нынче.
Надо заклеймить их позором и чморить пуще МОКа.
Если у них нет чести и они изначально подстилка, то какая разница, что будут
"Предвзято судить, вытирать ноги, использовать гадкие шуточки, намёки и насмешки."
Не фиг вообще было ехать на такую олимпиаду. Смотреть точно не буду !
Это не Олимпийские игры. Это не только противоречит уставу МОК. Это против олимпийского принципа. И даже чемпионатом мира это быть не может. Потому что если из соревнований исключена команда одной страны, то эти соревнования становятся региональными. Тем более при исключении сильнейшей в мире команды.

Это североамериканский чемпионат по зимним видам спорта в Южной Корее. САЧЗВСЮК.
Потому что если из соревнований исключена команда одной страны, то эти соревнования становятся региональными.
Вот именно. Это не ОИ, а гуано.