IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Categories:

Слова “МАТЬ” И “ОТЕЦ” под запретом

Сколько вообще людей на планете Земля? Около 7 миллиардов. И что: они все нетрадиционные? В общем-то, нет. Но тогда как 7 миллиардов обычных вполне себе традиционных людей прохлопали «гендерпереворот» этих извращенцев, когда банально ключевые слова любой традиционной семейной культуры, такие как: «папа» и «мама» оказались под запретом в таких больших странах как: Америка, Канада, Австралия или почти везде в ЕС. И в одиночку теперь отдельным «папам» и «мамам» эту беду под названием «гендерэкстремизм» не превозмочь. Для возвращения нам наших привычных слов нужны законы как на уровне каждых стран в отдельности, так и на уровне мирового неприятия.

Посыл такой лингвистической правки, естественно, гуманистический, за равенство и братство всех человеческих особей на Земле, но по факту, это просто подготовка к торговле детьми и людьми уже в недалеком будущем при власти «гендержандармов».

95316347

Даже в набожной Италии уже развенчали слова «папа» и «мама», причем, как обычно, сделали это, типа, по просьбе самой же Италии. Т.е. теперь в этой стране в привычном документообороте запрещено использовать эти слова, как например уже давно делается и во Франции и в Америке, где вместо этих существительных можно употреблять только «родитель 1» и «родитель 2».

Но обыкновенные итальянцы хотят обратно эти слова, хотя добиться этого им теперь достаточно тяжело, так против них теперь выступает не только Европарламент, но специально созданное ведомство – «Гендерполиция», которая и будет отслеживать равные права всех «гендеров», которых только в Италии насчитывается около 20. И главный её враг – слова «папа» и «мама».

Но работа в этом направлении идет полным ходом: в итальянских школах начали выдавать справки, в которых больше нет соответствующих слов-«врагов», только «родитель n» с номерами 1 и 2. И создатели этой реформы думали, что папы-мамы, прежде всего, будут бороться за почетное первое место в родительстве. Но они просчитались, и обычные итальянцы разглядели истинную суть данной лингвистической реформы по обезличиванию родителей, придавая им просто номера – удобно: родитель 1, или родитель 5, или родитель25. Продажа детей из рук в руки от номера 1 и далее по возрастающей.

Одна итальянская мамаша, подписывая такую справку, перечеркнула слово «родитель 1» и вписала сверху, что она мать, засняла этот документ в таком виде и выложила в сеть. Разгорелся скандал, и полемика по данному вопросу захлестнула всю Италию: одни упрекнули её в нарушении европейских законов, а другие, наоборот, поддержали её.

Такой резонанс напугал местных гендержандармов: так эти обычные людишки могут им все испортить и настроить весь мир против их реформы и прочих странных возжеланий.

А люди еще раз задумались, а кому надо вымарывать слова «папа» и «мама» из словарей разных языков. Но ответ приходит сам собой: вычеркнуть из всех документов слова «папа» и «мама» может облегчить существование только тем, кому эти самые папы и мамы мешают надругаться над детьми, т.е. реальным извращенцам.

Мы на пороге новой реальности, где любой извращенец сможет купить себе ребенка игрушку, или же суррогатную мать для произведения такового, т.е. это такое легальная работорговля 21 века.

И это серьезная проблема, которая лечится только на уровне всего мира. Только сообща можно отторгнуть эту напасть, усилием совместной воли многих, если не всех, народов.


Tags: равенство, семья
Subscribe

promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 807
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments