После "Дождичка"... в четверг

Оригинал записи в После "Дождичка"... в четверг



Телеканал "Дождь" сообщил, что МФЦ в Москве признал брак между Евгением Войцеховским и Павлом Стоцко, который они заключили в Копенгагене 4 января 2018 года. Мужчины подали в московский МФЦ документы о регистрации брака и нотариально заверенные переводы. По их словам, сотрудник центра поставил штамп в паспортах мужчин на странице семейного положения.


Забавно, что даже, после абсолютно чёткого ответа в пресс-службе управления ЗАГС Москвы, и полного опровержения от, незаслуженно оговоренного "Дождём" МФЦ (которое так и называется — "Опровержение"), самому "Дождю", по-прежнему ничего непонятно.


Информация о признании однополого брака в МФЦ в Москве является ложной, так как он не занимается принятием соответствующих решений и не проставляет штампы в паспортах, а передает принимаемые документы в ЗАГС, сообщает столичное учреждение "Многофункциональные центры предоставления государственных услуг" на своем официальном сайте.

"Центры госуслуг Москвы не предоставляют услугу по регистрации брака. Документы, принимаемые для планируемой регистрации, передаются сотрудниками центров госуслуг в орган ЗАГС для принятия соответствующего решения. Никакой штамп сотрудниками центров госуслуг в паспорт не проставляется. В связи с этим информация, указанная в новости, является ложной", — говорится в сообщении.

Что же тут непонятного?

А вот от пресс-службы управления ЗАГС, в отличие от "Дождя", РИА Новости публикует более конкретный ответ, в котором также всё понятно до самой последней буковки:

"Управление ЗАГС не может комментировать эту информацию. В Российской Федерации регистрация однополых браков не разрешена".

Зато становится ясно другое.
Кто разжигает агрессию в обществе? Кто пропагандирует чуждые в России нравы Запада? Чьи материалы настолько тенденциозны, выдернуты, передёрнуты, недоговорены, перевёрнуты и т.д.?

Хотя, казалось бы, такая простая истина, но и та "Дождю" непонятна:



UPD: не успел поставить финальную точку в материале, как последовало сообщение:

МВД аннулирует паспорта проставивших в Москве штамп о браке мужчин

"По факту проставления штампа о регистрации брака между гражданами мужского пола в паспорта граждан Российской Федерации проводится служебная проверка, по результатам которой сотрудница, допустившая нарушения законодательства Российской Федерации, и ее непосредственный руководитель будут уволены из органов внутренних дел".

"Дождь", пропагандируя чуждый нам в России образ жизни, фактически настучал на втихую зарегистрировавшихся геев, и нарушивших российское законодательство, потакающих этому беспределу, чиновников.


promo goodspb september 8, 17:46 539
Buy for 1 000 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…