Эль Чапо



В Нью-Йорке сейчас шумиха.  Там будут судить известного мексиканского наркобарона под кличкой Эль Чапо(Коротышка).
По версии журнала "Forbes" Чапо несколько раз занимал место в списке самых могущественных людей в Мире, а также был самым опасным разыскиваемым преступником.  Награда за его поимку была в размере 5 млн долларов - одна из самых крупных наград в истории международной борьбы с наркомафией.
Это тот самый наркобарон, который умудрился в 2015 году сбежать из особо охраняемой тюрьмы в Мексике через тоннель в полтора километра длиной, который специально для него аккуратно вырыли.
В прошлом году его экстрадировали в США чтобы судить.

Так вот, люди сейчас обсуждают его первое заявление через адвоката.  Он сходу дал обещание, что "не будет убивать присяжных и что им не о чём беспокоиться"...

То есть видите, он не такой уж и плохой парень.  За маской хладнокровного убийцы, крутого головореза, главного гангстера Мексики и отмывальщика миллиардов кровавых долларов скрывается настоящий и утончённый джентльмен.
Нууу, или это всё же был намёк на то, что он их действительно таки убьёт.  Такая вот реверсивная психология.  По крайней мере все амеры так думают и заранее предвкушают, что присяжными выберут их тёщ, бывших жён, начальников или Дональда Трампа.

Так или иначе, будет интересно посмотреть на развитие событий.

По приказу этого мафиозника в Мексике был застрелен судья во время пробежки (18+)

с 0:29
promo goodspb september 8, 17:46 469
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Он туристам не страшен в Мексике. Помогал бедным, наводил порядок. Это стандарт для элиты крминала. Пабло Эскобар так вообще чуть ли не коммунистом был, школы и больницы строил.
Есть спрос - будет и предложение, грингос так убирают конкурентов, бизнес. А потом начинают сами таскать из более южных стран и много.

Edited at 2018-01-27 01:26 am (UTC)
Да я знаю. Главные наркоторговцы на этой планете именно американское правительство.
Опыт англичане передали.
Да и Голливуд уже кино по реальным историям снимает. Трудно скрыть такие вещи, особенно в Латинской Америке. Сначала посылают подставных кубиннцев на катерах, поотом типа ловят их, они всю "инфу" сливают на Кастро, вообщем дед ещё тем наркоторговцем был, ахга, пиарят это на ТВ, профит. Коммунисты плохие, мы - хорошие!
А может он и в этот раз умудрится выбраться из американской тюрьмы. И тогда участникам процесса есть о чём задуматься. Будет или не будет их убивать
Участникам процесса нужно приходить в суд с такими приспособлениями на головах.

Натянет колпаки всем судьям Нью Йорка и отрежет им головы. Чтобы не ошибиться
США сворачивают нарко-бизнес в Мексике, а он не хочет сворачиваться. Мексиканский героин заменен на Афганский. Его возят на самолетах Пентагона, а плантации охраняют военнослужащие США. Нет они не сторожат поля, они контролируют провинции. Производителей и транспорт. Кроме того американских нарков в последнее время пересадили на мелицинский героин. Но все эти меры не смогли задушить наркобарыг в Мексике. У них и внутренний рынок, и другие страны-импортеры, и гигантские резервы. ФБР расчитывалась с ними долгие годы налом, чтобы не светиться в банках - это коайне опасно в США. Финансовый след - гарантия разоблачения. Поэтому воевать с мексиканскими властями бароны могут десятилетиями.

Цель у США простая, это, упаси Боже, конечно не борьба за здоровье нации - люмпены должны торчать и дохнуть как можно быстрее чтобы не ровен час не взбунтоваться. Цель - создать из Мексики замену Китаю. 130 миллионов человек, согласных работать (гораздо усерднее бедных американцев) за гроши безо всяких социальных гарантий под боком у США. Об этом можно только мечтать. Но на пути к этому счастью стоят картели, не просто сильные а всесильные десятилетиями проникавшие в каждую мексиканскую семью, владеющие всем и всеми в Мексике.

Поэтому война.