Эль Чапо



В Нью-Йорке сейчас шумиха.  Там будут судить известного мексиканского наркобарона под кличкой Эль Чапо(Коротышка).
По версии журнала "Forbes" Чапо несколько раз занимал место в списке самых могущественных людей в Мире, а также был самым опасным разыскиваемым преступником.  Награда за его поимку была в размере 5 млн долларов - одна из самых крупных наград в истории международной борьбы с наркомафией.
Это тот самый наркобарон, который умудрился в 2015 году сбежать из особо охраняемой тюрьмы в Мексике через тоннель в полтора километра длиной, который специально для него аккуратно вырыли.
В прошлом году его экстрадировали в США чтобы судить.

Так вот, люди сейчас обсуждают его первое заявление через адвоката.  Он сходу дал обещание, что "не будет убивать присяжных и что им не о чём беспокоиться"...

То есть видите, он не такой уж и плохой парень.  За маской хладнокровного убийцы, крутого головореза, главного гангстера Мексики и отмывальщика миллиардов кровавых долларов скрывается настоящий и утончённый джентльмен.
Нууу, или это всё же был намёк на то, что он их действительно таки убьёт.  Такая вот реверсивная психология.  По крайней мере все амеры так думают и заранее предвкушают, что присяжными выберут их тёщ, бывших жён, начальников или Дональда Трампа.

Так или иначе, будет интересно посмотреть на развитие событий.

По приказу этого мафиозника в Мексике был застрелен судья во время пробежки (18+)

с 0:29
promo goodspb сентябрь 8, 17:46 582
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Да я знаю. Главные наркоторговцы на этой планете именно американское правительство.
Опыт англичане передали.
Да и Голливуд уже кино по реальным историям снимает. Трудно скрыть такие вещи, особенно в Латинской Америке. Сначала посылают подставных кубиннцев на катерах, поотом типа ловят их, они всю "инфу" сливают на Кастро, вообщем дед ещё тем наркоторговцем был, ахга, пиарят это на ТВ, профит. Коммунисты плохие, мы - хорошие!