avdotijperz (avdotijperz) wrote in goodspb,
avdotijperz
avdotijperz
goodspb

Признание брака педерастов заключенного заграницей

Статьи 158 и 14 не содержат ограничений для признания брака педерастов только на первый взгляд. Само понятие "брак" использованное в Семейном кодексе не может быть истолковано двусмысленно.

Ст. 12 "Условия вступления в брак" предусматривает в качестве брака только добровольный союз мужчины и женщины, не противоречащий ст. 14 СК: "Для заключения брака необходимы взаимное добровольное согласие мужчины и женщины, вступающих в брак, и достижение ими брачного возраста". Никакого иного понятия брака в СК не существует.

Поэтому ст. 158 звучит только так и никак иначе: "1. Браки, заключенные по взаимному согласию между мужчиной и женщиной, гражданами Российской Федерации и между гражданами Российской Федерации и иностранными гражданами или лицами без гражданства, заключенные за пределами территории Российской Федерации с соблюдением законодательства государства, на территории которого они заключены, признаются действительными в Российской Федерации, если отсутствуют предусмотренные статьей 14 настоящего Кодекса обстоятельства, препятствующие заключению брака". Все, точка.

А то начались какие-то страдания в СМИ.
Tags: ЛГБТ, законы
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments