Завтра будет русский майдан?

Молодость это, конечно, хорошо, только когда она не сопровождается глупостью, зачастую граничащей с тупостью.

Завтра в нашем городе должны пройти очередные «показательные выступления» Навального, который собирается снова выставить молодежь на не санкционированный митинг.

Штабы Навального целый месяц готовили эту акцию протеста под странным названием «Забастовка избирателей». Странным потому, что забастовка подразумевает коллективный отказ сотрудников предприятия исполнять свои трудовые обязанности, пока руководством не будут выполнены их требования. В чем же смысл «забастовки» Навального непонятно, тем более, что и сторонники то его сроду не работавшие школьники да студенты. Но для показательной «движухи» и забастовка подойдет.

А показательная движуха была просто необходима – рейтинги Навального далеко не те, что были год назад. Падает и популярность его ютуб-каналов – и ролики в топе появляются не так часто как хотелось бы, и просмотров набирают намного меньше.



Статистика взята с сайта socialblade.com

Что же еще остается делать неудавшемуся кандидату в президенты России, кроме как в очередной раз показать истинный драйв и вывести на улицы страны своих подопечных, так сказать «побастовать», чтобы и властям создать проблемы и своей собственной целевой аудитории не дать разбежаться.

Очень надеюсь, что детская армия Навального постепенно умнеет и завтра на его зов откликнется пара сотен человек, как было уже не раз в городах-миллионниках.

Тем более что у некоторых студентов еще и сессия не закончилась - основной «ядерный электорат» Навального усиленно сдает экзамены и зачеты, а не гуляет по митингам.

Даже некоторые телеграм-каналах проводили опрос, пойдут ли люди на эти митинги. В итоге, к примеру, канал «Лентач» дал следующие результаты: «Не, нафиг, лень, холодно, бессмысленно и в автозак не хочется - 835. 69%. Пойду - 379. 31%».

И правильно сделают, что не пойдут, потому что «забастовка» будет незаконной, так как власти Петербурга отклонили заявку сторонников Навального на проведение акции на площади перед Смольным, а это значит, может повториться Болотная с беспорядками и месивом, автозаками и дубинками.

Хотя вполне возможно, что беспорядки и есть цель этой «забастовки»? Тогда совершенно неудивительно, что в соцсетях администраторами некоторых групп, поддерживающих акцию Навального, являются активными сторонниками и пропагандистами украинского Майдана.

Так, к примеру, крупное сообщество "Русский Майдан" в "Фейсбуке" с более чем 50 тысячами участников создало "встречу" в поддержку "забастовки избирателей", организованную Навальным.


Фото: © www.facebook.com/rumaidan

Будем все же надеяться, что не произойдет ничего плохого - погуляет сотня мальчишек и девчонок, помашут флажочками и пойдут по домам.

А Навальный и в этом случае своей цели добьется – в очередной раз спишет очевидную малочисленность своих акций на «полицейское государство», аресты и обыски, ведь сейчас для него уже важна не столько политика, сколько финансовый вопрос.

Алесей Анатольевич ведь что делал в ходе своей «кампании»? Собирал деньги!

А так как теперь его «кампания» закончена, чтобы не особо отчитываться об уже собранных деньгах и иметь возможность собирать дальше, нужен новый повод – например кампания по бойкоту выборов!

Так что будем и дальше наблюдать этот театр одного актера, благо он в одном из своих недавних роликов прямо заявил, что «мы не признаем результатов выборов». То есть все уже известно заранее, что свою деятельность Навльный прекращать не собирается не смотря ни на что.

Вот такая у нас демократическая, несистемная, очень объективная и непредвзятая оппозиция.
Другой - нет.

Главное, чтобы это поняли и его малолетние сторонники...

promo goodspb september 8, 17:46 536
Buy for 1 000 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Обойдется, если цели провокаций не было поставлено. Но я уже ни в чем не уверена( Майдан тоже никто не ожидал.
У нас каждый актер политической сцены имеет свой личный театр, поэтому все театры - одного актера.
Главное, чтобы его малолетние сторонники поняли, что «не, нафиг, лень, холодно, бессмысленно и в автозак не хочется", а истинная ценность в этом мире есть власть любой ценой и свобода ценой больших денег, вкладывать силы есть смысл в выгодное замужество (для барышень), в полезные знакомства (для всех) в поисках хитрых ходов, которые могут вывести к инновационным схемам добычи баблища пусть в обход всяческой морали, но в рамках действующего законодательства, что пример надо брать не с Чацкого ("Горе от ума" А.С. Грибоедова), не с П.Корчагина ("Как закалялась сталь" Н.А.Островского) и Е.Столетова ("И это всё о нем" В.Липатова), а с Максима Петровича ("Горе от ума" А.С. Грибоедова), Чичикова ("Мёртвые души" Н.В. Гоголя), О.Бендера и А.И.Корейко ("Золотой телёнок" И.Ильфа и Е.Петрова) и особенно с Фрэда (фильм "Стиляги" В.Тодоровского).
Интересный вывод)) А что там Фрэд в Стилягах придумал то инновационного, не подскажете?))
Впрочем, Навальный не достоин никаких жертв, ибо он тот гипотетически будущий хрен, который нынешней редьки не слаще. Это проект, кормящийся из рук, не нашедших места у госкормушки , и одновременно из рук, кормушкой владеющих, что тешат себя надеждой через Навального управлять не прикормленной оппозицией Не исключено, что из рук госдепа этот проект тоже прикармливается.

Edited at 2018-01-27 04:34 pm (UTC)
А кто достоин жертв по вашему? И вообще разве хоть когда-то жертвы могут быть достойными?
Не будет никаких майданов, навальных, грудининых или собчак.
Будет путин до самой своей смерти, чемпионат по фотбулу, на котором сборная РФ не выдет и в 1/4
Будет дальнейшее обнищание , вопли о врагах патриотизме, агрессия, злобы, мордобой.
Нарыв Россия будет и дальше гнить и наполняться гноем.
Почему дальше??? Что, все это - "Будет дальнейшее обнищание , вопли о врагах патриотизме, агрессия, злобы, мордобой" уже есть???
Разве среди русских не бывает предателей? Хитрых жадных предателей. Путик- один из них. Те кто с ним- или в доле или не в теме. Обычные обманутые. Время покажет вашу ошибочность, но жалко -жизнь проходит напрасно. Глянул-столько истрачено сил-и в результате пришёл к болоту. А дорога в другой стороне.
А что предатели есть только среди русских? Мне кажется их везде достаточно... И предателей чего? Вот про хитрых и жадных это понятно - это как раз про еврея Навального)) А вот с предателями вы поясните пожалуйста)
Да, и еще.. А вы точно в курсе где та самая дорога]7 или вам просто кажется, что в "другой стороне"?

Edited at 2018-01-27 04:45 pm (UTC)
дежавю
вспоминается, что Немцов был убит аккурат накануне антикризисного марша



Оппозиционер Алексей Навальный в интервью американскому телеканалу CBS не исключил вероятности того, что из-за его политической деятельности в России он может стать жертвой покушения. Позднее, впрочем, основатель Фонда борьбы
с коррупцией пояснил, что журналист не правильно трактовал его слова, а он сам хотел лишь просто пошутить.
В понедельник, 7 августа, телеканал CBS опубликовал фрагмент интервью с Навальным под заголовком "Критик Путина Алексей Навальный оценивает свои шансы быть убитым как 50/50". При этом в материале отмечается, что такая участь ранее постигала предыдущих активных критиков президента России. В качестве примера американские журналисты приводят Бориса Немцова, застреленного в центре Москвы.
Re: дежавю
Я думаю что дважды такое не станут повторять даже юморные американцы)
Навальный просто отрабатывает (зарабатывает) ну и пусть и студенты заработают немного всем хорошо
Не ничего более отталкивающего и омерзительного как назвать протестные акции "майданом". У нас с этими нет и, надеюсь, уже не будет ничего общего. Под названием "майдан" я не пойду даже против Сатаны.
все же навальный работает на кремль. это путину не нужно что бы народ на выборы шел. был бы навал реальный опозиционер провел бы протестное голосование типа за кого угодно только не за путина. надеюсь грудинин наберет процентов 30-40%
А послезавтра будет украинский мавзолей
А у канала Путина какая статистика?
А, он же в YouTube не умеет... Пресловутые 86% зрителей центрального телевидения, которые конкретными цифрами не подтвердить.
Всякий раз, в связи с такого рода инфо.поводами, напрашивается вопрос: зачем этому режиму такая несистемная оппозиция?... точнее, настолько несистемная... в смысле, ни разу не системная... ну, бишь, на всю голову несистемная!
И пока прихожу только к следующему, наиболее логичному, ответу. Просто наша гос.власть, в целях изображения "майданных" угроз, использует акторов, которые на несколько порядков тупее её самой. Ну, типа, чтобы, во-первых, из под контроля не вышли; во-вторых, чтобы на их фоне выглядеть "лучшим из возможных". Причём, этот фон составляют также _жёсткое укро_ и "западные партнёры", разумеется, с тем отличием, что здесь опция контроля со стороны рос.гос.власти отсутствует.
Однако суть вопроса в том, что если всё вот это вот "фоновое" демонстрирует такое днище, то что же такое там у рос.гос.власти, даже учитывая, что оно на несколько порядков выше и системное?!...
В общем, печально всё это, потому что, как ни крути, а получается только война системных и несистемных днищ. :(
Или я кого-то недооценил?... ;)
Ну и для того, чтобы показать на международной арене, что в России якобы демократия. А на деле очередной культ личности.
Сейчас Навальному нафиг не нужен большой митинг. Ему нужен ЛЮБОЙ. Для того,чтобы хоть кого-то скрутили,кого-то задержали,кого-то дубинками разогнали. А вот,потом, НАЧНЁТСЯ ГЛАВНОЕ - движуха за "освобождение наших товарищей их застенков", с публикацией фотографий с жестокими ОМОНом и Росгвардией, И на следующий митинг - уже под благородными лозунгами - придёт намного больше людей. Да и погода там теплее будет.И выборы ближе..