IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Categories:

Завтра будет русский майдан?

Молодость это, конечно, хорошо, только когда она не сопровождается глупостью, зачастую граничащей с тупостью.

Завтра в нашем городе должны пройти очередные «показательные выступления» Навального, который собирается снова выставить молодежь на не санкционированный митинг.

Штабы Навального целый месяц готовили эту акцию протеста под странным названием «Забастовка избирателей». Странным потому, что забастовка подразумевает коллективный отказ сотрудников предприятия исполнять свои трудовые обязанности, пока руководством не будут выполнены их требования. В чем же смысл «забастовки» Навального непонятно, тем более, что и сторонники то его сроду не работавшие школьники да студенты. Но для показательной «движухи» и забастовка подойдет.

А показательная движуха была просто необходима – рейтинги Навального далеко не те, что были год назад. Падает и популярность его ютуб-каналов – и ролики в топе появляются не так часто как хотелось бы, и просмотров набирают намного меньше.



Статистика взята с сайта socialblade.com

Что же еще остается делать неудавшемуся кандидату в президенты России, кроме как в очередной раз показать истинный драйв и вывести на улицы страны своих подопечных, так сказать «побастовать», чтобы и властям создать проблемы и своей собственной целевой аудитории не дать разбежаться.

Очень надеюсь, что детская армия Навального постепенно умнеет и завтра на его зов откликнется пара сотен человек, как было уже не раз в городах-миллионниках.

Тем более что у некоторых студентов еще и сессия не закончилась - основной «ядерный электорат» Навального усиленно сдает экзамены и зачеты, а не гуляет по митингам.

Даже некоторые телеграм-каналах проводили опрос, пойдут ли люди на эти митинги. В итоге, к примеру, канал «Лентач» дал следующие результаты: «Не, нафиг, лень, холодно, бессмысленно и в автозак не хочется - 835. 69%. Пойду - 379. 31%».

И правильно сделают, что не пойдут, потому что «забастовка» будет незаконной, так как власти Петербурга отклонили заявку сторонников Навального на проведение акции на площади перед Смольным, а это значит, может повториться Болотная с беспорядками и месивом, автозаками и дубинками.

Хотя вполне возможно, что беспорядки и есть цель этой «забастовки»? Тогда совершенно неудивительно, что в соцсетях администраторами некоторых групп, поддерживающих акцию Навального, являются активными сторонниками и пропагандистами украинского Майдана.

Так, к примеру, крупное сообщество "Русский Майдан" в "Фейсбуке" с более чем 50 тысячами участников создало "встречу" в поддержку "забастовки избирателей", организованную Навальным.


Фото: © www.facebook.com/rumaidan

Будем все же надеяться, что не произойдет ничего плохого - погуляет сотня мальчишек и девчонок, помашут флажочками и пойдут по домам.

А Навальный и в этом случае своей цели добьется – в очередной раз спишет очевидную малочисленность своих акций на «полицейское государство», аресты и обыски, ведь сейчас для него уже важна не столько политика, сколько финансовый вопрос.

Алесей Анатольевич ведь что делал в ходе своей «кампании»? Собирал деньги!

А так как теперь его «кампания» закончена, чтобы не особо отчитываться об уже собранных деньгах и иметь возможность собирать дальше, нужен новый повод – например кампания по бойкоту выборов!

Так что будем и дальше наблюдать этот театр одного актера, благо он в одном из своих недавних роликов прямо заявил, что «мы не признаем результатов выборов». То есть все уже известно заранее, что свою деятельность Навльный прекращать не собирается не смотря ни на что.

Вот такая у нас демократическая, несистемная, очень объективная и непредвзятая оппозиция.
Другой - нет.

Главное, чтобы это поняли и его малолетние сторонники...

Tags: Навальный
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →