Каша на двоих

В одно лето пришлось оставить нашего кота Семёна с дочкой на Большой Земле. Она в то время была в декрете со старшим внуком, а мы отгуляв отпуск собирались ехать обратно на Север, чтобы оформлять свои пенсионные бумаги, дорабатывать и выезжать на ПМЖ на нашу Волгу.


Потому хлопот прендстояло много и смысла возить кота туда и обратно уже не было никакого. Закупили консерв кошачьих, чтобы у дочери поменьше хлопот было с кормёжкой. Семёну сказали, чтобы ждал нас. Он головой покивал, чтобы мы не беспокоились и пообещал, что будет слушаться молодую хозяйку. Тем более он с ней вырос вместе.
С тем и уехали. Да и о чём было беспокоиться. В делах,хлопотах и заботах время быстро пролетело и в конце осени вернулись уже на ПМЖ в свой родной волжский край. Кот Семён, судя по его виду, прекрасно себя чувствовал и упитанность его, и без того не маленькая-7,5 кг стабильного веса, на вид вроде бы даже и прибавилась.

читать далее здесь : https://amarok-man.livejournal.com/3099889.html

Tags:
promo goodspb september 8, 17:46 469
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…