ЕВРОПЕЙСКИЕ "ЦЕННОСТИ" и ценность белой Европы

Вы когда-нибудь задумывались, чем отличается зоофилия от скотоложества? Я - нет. До того момента, пока не посмотрел этот видеоролик.
Есть дикари, в силу традиции сношающие терпеливый скот до той поры, пока по статусу не появится право на обладание женщинами. Это мерзко, это просто скотоложцы. Но их образ жизни никогда не будет привлекателен для тех, кто воспитан в иной культуре.

А есть зоофилы, такие вот дядечки и тётечки, одетые по кэжуалу в джинсы и уютные пуловеры, поблёскивающие очочками и рассуждающие об особенностях своих чувств и взаимоотношений с домашними питомцами. Этой болезни подвержены совсем другие народы. Бывшие господа, бывшие просветители, те, что веками несли благородное "бремя белых".


Почему в своей дикости они превзошли даже скотоложцев пустыни?

"Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям" (Мф. 5, 13).
Ни нация, ни раса не имеют ценности без Бога. И белая Европа - тому живейший пример.




promo goodspb september 8, 17:46 600
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Панин подтверждает, ага.
И одинокие самки кацапа с огромными кобелями.
Им и в Египет-Турцию ездить не надо)))
Не обманывайтесь: "ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники…. Царства Божия не наследуют" (1Кор. 6:9). 7 правило святителя Василия Великого назначает 30-летний срок покаяния для гомосексуалистов и прелюбодеев: «Мужеложники и скотоложники, и убийцы, и отравители, и прелюбодеи, и идолопоклонники — того же осуждения достойны.

Edited at 2018-01-28 11:04 am (UTC)