katrin_the_sec (katrin_the_sec) wrote in goodspb,
katrin_the_sec
katrin_the_sec
goodspb

Апельсиновый Юлий

Вы знаете Чака Лорри? Он производит ситкомы. "Теория Большого Взрыва", и "2,5 человека" - его произведения. В конце каждой серии он пишет небольшие заметки, обычно вообще ни к чему не относящиеся, но весьма забавные))) Я смотрю его сериалы, и читаю заметки, если мне не впадляк.
В одной из последних он про вас написал)))
Вот она:
Щас перепру, чтобы все смогли прочитать)))

"Когда я был маленьким, русские наступали. По крайней мере раз в неделю мне велели прятаться в школьном подвале, потому что "русские наступают". Я шесть лет изучал русский язык, потому что, когда они таки придут, мне нужно было знать, как сказать по русски: "Не стреляйте!"
И вот сейчас, спустя больше чем полвека, даже после того как их идиотская система государственного управления самоустранилась, гребаные русские по-прежнему наступают. Как такое может быть? Как нас может по-прежнему так мучить народ, который не смог даже пристойного холодильника спроектировать, не говоря уж о мобильниках и машинах? Культура, которая полагает, что борщ - это очень хорошая идея? Люди, которые умудрились привнести в рок-музыку даже меньше, чем французы?
Я имею ввиду - не считая водки, без базара - как эти люди по прежнему могут заставить нас чувствовать себя жалкими и несчастными? И, даже важнее, почему?
Что, мировое господство еще в моде?
Даже если так - допустим, они преуспели. И что? Будущие правители Земли будут брать крепости, зажигая на балалайках? Простите меня, но, выражаясь словами их любимого сына, "Апельсинового Джулиуса", это грустно."


Последнее предложение явно было подколкой, но по какому именно поводу - я не поняла. Я погуглила насчет этого "Orange Julius", но нагуглила только рецепт напитка из апельсинового сока, сахара, молока, яичного порошка, ванили и льда))) Вкусно, наверное.))) Полагаю, это какая-то сугубо американская шняга. Но, может, она имеет отношение к вот этому:
Если кто че знает на этот счет - расскажите))))
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 45 comments