Я тут "Кремлевский доклад" проанализировал немножко

США поднимают добычу нефти чтобы скомпенсировать потерю российской из-за "Кремлевского доклада" в нефтедолларовом пространстве. Меры по выходу российской энергетики из-под влияния нефтедоллара были анонсированы сильно заранее.

Будет так. Нефтедоллар начнет сужаться. В этих сугубо подконтрольных США пределах возникнет дефицит. Чтобы его скомпенсировать США заранее приподняли нефтяные цены и увеличивают добычу. Причина очень простая: они просто хотят затормозить отток капиталов из нефтедоллара, "мол смотрите, тут все в порядке, стабильно". Но вот фактор цены ниже баксов на 5 весь этот карточный гомик домик рушит.


Че я-то опять?!

И бабосики потекут в нефтеюанерубли. Похоже этот парень в Вашингтоне любит рисковать.
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 613
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Если это будет произойти...
то не думаю, что произойдет мирным путем.
Капитал взорвет Земной шар, но выгоду не отдаст.
Единства нет на Западе. Экономика США отступила за границы США. Европа и Азия не считают больше обязательным следовать курсу США. А в одиночку вести войну с Россией - величайшая глупость.
Хозяев денег это никогда не останавливало.
Ни перед Первой Мировой, ни перед Великой Отечественной.
а, как ещё прикажете лопнуть мировому финансовому пузырю?
Просто США загнутся тихо на своем континенте. А капиталы убегут куда пожирнее. Такой вариант.
Как вариант годится.
К тому-же раньше не было такого, как сейчас Китая...
может быть.