Во что же тебя одеть ?!

Суровая в этом году зима выдалась. В сибирском регионе точно. Хотя, если подумать, то какая она должна быть в Сибири ?! Или уже все стали забывать, что существует такое название "сибирские морозы" ?! Пишут сами жители Красноярска, Томка и Барнаула, что и в самом деле забыли, когда надевали тёплые полушубки или куртки с настоящим мехом, а не те лёгкие "побегайки", в которых привыкли всю зиму ходить.


Вот на тему морозов и как нужно одеваться, когда они настали и вспомнился один случай. На одном из участков в предприятии, где работал, в цехе было установлено новое оборудование. И через пару месяцев приехали инженеры с Ростова\на Дону, с организации, что производила установку посмотреть его работу. Поехали их встречать в а\порт. А надо сказать, что в тот момент в Надыме мороз был за сорок градусов. И вот выходят трое: двое мужчин и девушка. Мужчины ещё более-менее одеты, резво будут бегать на морозе, но ничего не особо уж, не замёрзнут. Хоть в брюках и шапках. А девушка вышла в какой-то куртёшке с капюшончиком и юбчонке. И на ногах осенние короткие сапожки. Как глянули...немая сцена. Это куда же она приехала ?! Она головой думала или на прогноз смотрела ?! "...Так у нас в Ростове тепло. И снега нет. Морось какая-то"...

читать далее здесь: https://amarok-man.livejournal.com/3103033.html

Tags:
promo goodspb september 8, 2017 17:46 613
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…