Краткая история времени - 3

Интересно, а почему человечество нашло способ разорвать сильное взаимодействие между кварками (или только между протонами и нейтронами? Моя не знать) в ядре атома (и в итоге мы получили ядерную бомбу), но даже не попыталось найти способ разорвать намного более слабое гравитационное взаимодействие, чтобы, к примеру, без всякой борьбы с гравитацией и трением атмосферы пускать корабли на Луну? Создал антигравитационный коридор - и ракета твоя взмывает ввысь благодаря одной только инерции, а энтропия в мире увеличивается, как ей и положено))) Полагаю, тут даже не нужно разрывать взаимодействие - нужно просто найти способ остановить поток гравитонов. Хотя это, возможно, создаст сингулярность прямо за антигравитоновым щитом((( Но тем не менее - почему? Кстати, есть же искусственная антигравитация?
Кто-то вообще этим занимался? Я не слышала. Хотя это ни о чем не говорит - я до недавнего времени и об обнаружении бозона Хиггса не слышала.)))
Полагаю, такие исследования просто не нашли бы финансовой поддержки. Потому что антигравитацию трудно преобразовать в оружие. Ну, я бы ее очень даже употребила, но...
Знаете, для чего вообще нужно оружие?
Отнюдь не для убийства, нет. Оружие нужно, чтобы предотвращать убийства. Помашешь им в нужный момент - и все быстренько садятся за стол переговоров)))) Все потому что люди очень тупые и не понимают логических аргументов - только инстинкт самосохранения заставляет их проникнуться чем-либо.
Вот для этого антигравитация очень подошла бы.))) Но военные комплексы наших нынешних идиотских правительств ни за что не станут финансировать что-то подобное, как бы оно не было эффективно. Потому что они признают только разлетающиеся по всей равнине кишки(((
А остановить гравитоны не просто. Для этого свинцовых костюмов недостаточно. Гравитоны хватают и притягивают все, что попадает в радиус их действия. Даже свет, и вообще любые другие волны. Самое слабое взаимодействие, но какое подлющее)))
Однако, оно такое очаровательное)))) Три других взаимодействия удалось объединить в одну общую теорию преобразования, а гравитацию - нет, без базара.)))) Думаю, даже сейчас не удалось. Иначе это бы во что-то вылилось))) Если бы я была не тупой базарной торговкой, а физиком - именно этим и занялась бы. Гравитацией))))
Может, в другой жизни)))
Гравитация достигает даже далеких звезд. Классно же))))
promo goodspb september 8, 17:46 535
Buy for 1 000 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…