Госорганы на органы

Оригинал записи в Госорганы на органы



Ну, всё, после вчерашнего, пошла откровенная расчленёнка.




Вчера — будущие президенты давили на внутренние органы, а сегодня, СМИ, дербанят уже те, что на поверхности, пока ещё  трепыхаются.

А вы замечали, что счета за электричество всё растут и растут, а само электричество, ну ни как лучше не становится?

"Мосэнергосбыт", так вообще, сливает личные данные пользователей телефонным вымогателям и в ус себе не дует.

Короче, не всё у нас так гладко, как кажется. Этих присосавшихся к энергетическим кормушкам вампиров, уже давно пора вывести на чистую воду.
Навального на них нет! Обнаглели совсем!

А наш общий "навальный", в виде Счетной палаты — не дремлет. Там считать, в отличие от оригинала, умеют.
Вот и насчитали...

Госорганы РФ за 2,5 года закупили услуги по выполнению их же полномочий на 14 млрд рублей

Минэнерго и Минпромторг перекладывали свою работу на иностранные компании

Оказывается, российские министерства передавали иностранным компаниям разработку энергетических проектов правительства!

Аудитор Максим Рохмистров (фамилия, похлеще Навального будет), выступавший с докладом по итогам проверки обоснованности и эффективности госзакупок, заявил, что такой подход не соответствует национальным интересам России.
Чаще всего полномочия передавали Минпромторг и Минэнерго.
Счетная палата также выяснила, что госорганы периодически закупают работы и услуги, которые должны выполнять сами. За 2,5 года ведомство выявило более 1,5 тысячи таких случаев. Расходы составили 8,6 миллиарда рублей. Из них восемь миллиардов рублей приходятся на федеральный уровень, остальное — на региональный и муниципальный.
Вот, казалось бы, реальные, а не дутые дела, вот здесь бы, нашему борцуну за униженных и оскорблённых, выступить во весь свой громогласный фальцет!

И где наш свет батюшка Навальный?

Ему не до того: он всё больше по кутузкам, занимается организациями провокаций и совращением малолетних.

Ну. а мы здесь, как-нибудь без сопливых разберёмся.


promo goodspb september 8, 17:46 600
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Совершенно верно. Именно эта мысль приходит на ум всякий раз, когда смотришь его очередное грозное разоблачение про китайские кроссовки на премьере.

Посмотрите, какая страна в Европе так принципиально и последовательно сажает чиновников за коррупцию? Ответ: никакая. Никто больше. Везде считают дурным тоном выносить сор из избы. И что тогда остановит светлолицых слуг народа? В США, где население считает свою страну самой коррумпированной в мире, никого никогда не сажают. Разве что по мелочам мелких дельцов и очень редко. А в ЕС? Вообще тишина. Все хорошие люди,а если и умеют жить, то надо порадоваться. В Германии иногда перед выборами пошумят и перестанут.

И что самое смешное, ФБР никого из заявленных Навальным никогда не подозревала. Никогда не заводила уголовных дел. Даже сейчас, когда отношения на пике конфронтации. Невозможно безнаказанно принести такую ложь, которую Навальный публикует, в суд США. Придется отвечать и посидеть в тюрьме за клевету.