Почему Эппл пришлось вдвое снизить производство Айфона Х и почему Майкрософт это не грозит

Ябломаны считали себя избранными, особым клубом. И считали свои отношения с компанией возвышенными. Но оказалось, что Эппл их самым бессовестным образом ебет. После признания Эппл о занижении скорости старых моделей Айфона, дымка избранности стала пованивать.

Билл Гейтс, не дожидаясь исков, сразу поспешил признаться, да, двухлетние компы будут тормозить. Какой невероятный, головокружительный сюрприз! Мы все об этом знаем очень давно. Еще с Виндовс 95. У Интел и Майкрософт давняя и нежная дружба, Майкрософт занижает производительность, Интелл продвигает платформы под Майкрософт в тесном сотрудничестве с Майкрософт. Ну присоединение АМД к этой влюбленной парочке ничего не изменило. (А мы надеялись в тайне). Делает ли то же самое Гугл? Думаю да.

Но пользователям в этом случае плевать. Они же не клуб любителей помета единорога. Все знают, что Гейтс их нахлобучивает. И все продолжают пользоваться.

Очень надеюсь, что штрафы в ЕС будут гигантскими. Ожидать чего-то сокрушительного, как Дизельгейт, против своих компаний в США очень глупо.

Кстати в России пора задуматься над балансировкой штрафов для компаний за различные злоупотребления. В зависимости от объема продаж.
promo goodspb september 8, 17:46 599
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…