"Святые 90-е"

Первое российское правительство, пришедшее к власти после разрушения СССР в 1991-м, было в чистом виде еврейским, все главные, ключевые должности в нем, как и при первом советском правительстве, занимали евреи: Е. Гайдар (первый вице-премьер), А. Чубайс (зам. премьер-министра), А. Козырев (министр иностранных дел), П. Авен (министр внешнеэкономических связей), Е. Примаков (руководитель внешней разведки, впоследствии министр иностранных дел), Г. Бурбулис (госсекретарь).

Ближайшими советниками президента Ельцина стали также евреи — Лившиц (впоследствии министр финансов), Е. Ясин (впоследствии министр экономики), Ю. Батурин (впоследствии секретарь Совета Обороны), Сатаров, В. Костиков, Б. Немцов.

Состав правительства в 90-е годы часто менялся, но неизменным оставался его еврейский костяк. С начала 90-х годов вплоть до настоящего времени евреи составляют преобладающую часть капиталистической элиты страны. Почти все крупнейшие банки России возглавляют евреи.

Стремительное возвышение евреев в политической и экономической жизни России 1990-х годов имеет такой же внутренний смысл, как и приход к власти и господство еврейских большевиков после 1917 года, потянувших за собой сотни местечковых обитателей бывшей черты оседлости. Как и первое большевистское еврейское правительство 1917 года, так и первое еврейское правительство криминально-космополитического режима 1991 года пришло к власти в результате государственного переворота и измены Родине.

Как и еврейские большевики, еврейские деятели криминально-космополитического режима сделали главную ставку на своих соплеменников. Под патронатом Гайдара, Чубайса, Авена, Козырева, Примакова, Ясина, Лившица и других еврейских политиков 60% общенациональной российской собственности, созданной трудом многих поколений Русского народа (составляющего 85% населения Российской Федерации), было незаконным, а точнее, преступным образом переведено во владение нескольких десятков еврейских кланов финансовых аферистов и теневиков.





Эти цифры («60% российских капиталов принадлежат еврейскому бизнесу») назвал в интервью израильскому телевидению еврейский финансовый аферист Малкин.

Как и большевики в 1917—1918 годах, деятели криминально-космополитического режима в 1991—1997 годах экспроприировали подавляющую часть общенациональной собственности великой страны.

Экспроприация (на языке преступного режима — «приватизация») общенационального достояния Русского народа в собственность еврейских кланов была самым крупным в истории человечества уголовным, политическим и экономическим преступлением, крупнейшей аферой, результатом преступного сговора еврейских политиков и еврейских дельцов, поддержанных международным капиталом.

Расхищая национальное богатство России и присваивая его, еврейские кланы объявили всему миру, что оно ничье, как будто в стране умерли все русские, создавшие это богатство. Один из главных участников преступления — еврейский финансовый аферист Березовский в беседе на израильском телевидении прямо заявил: «Это богатство было ничье, не принадлежало никому. Это было государственное».

Представители еврейских кланов стали самыми важными фигурами в институте «уполномоченных» (комиссаров) еврейского правительства. «Своя» власть, и, конечно, не бескорыстно, с готовностью переводила в собственность еврейских бизнесменов богатство, созданное трудом Русского народа. Как признавался в Израиле тот же Березовский, чиновник (конечно, «свой», например, П. Авен. — О.П.) может одной росписью определить — тебе принадлежит или не тебе. Не будем обсуждать, плохой механизм приватизации или хороший. Моя точка зрения — лучше (для Березовского. — О.П.) быть не могло (там же). В результате незаконного перераспределения собственности Русского народа во владение группы Березовского и других еврейских кланов создаются огромные личные состояния, которые были многократно умножены махинациями со средствами государственного бюджета и аферами по скупке приватизационных чеков, выпуску акций дутых предприятий и т. п. Один из бывших руководителей службы безопасности президента РФ Стрелецкий рассказывает: все коммерческие и финансовые структуры, которые сейчас на слуху, вроде бы появились как грибы, незаметно, но на самом деле выросли они на бюджетных государственных деньгах. Я говорю о «Мост-банке» Гусинского, структурах Березовского, бывшего министра внешней экономики Авена и др. Как это произошло? Государственные деньги перекачивались, превращались в «нал», уходили за рубеж.

Преступными методами еврейские кланы сколотили огромный капитал, главными отличительными чертами которого стали непродуктивность его для российской экономики и паразитизм.

Прежде всего еврейский капитал, контролируя около 60% российской экономики, не создает ни одного рубля национального богатства, а, наоборот, откачивает это богатство за границу, обрекая российское производство на умирание (за десять лет господства еврейского капитала промышленное производство страны сократилось более чем на 60%).

Еврейские банкиры не заинтересованы в развитии нашей страны, а рассматривают ее только как источник сверхобогащения. «Таких доходов, таких прибылей, которые можно зарабатывать в России, нигде нет», — хвастался перед израильской телеаудиторией соратник Гусинского некто Хаит, тесно связанный со структурами, которые близки к спецслужбам Израиля.

Практически все эти банкиры являются одновременно гражданами других стран (прежде всего Израиля) и готовы в любой момент покинуть Россию. По официальным данным, 98% всех банковских капиталов (на 2/3 контролируемых еврейскими кланами) инвестируется не в промышленность, а в краткосрочные торговые кредиты, чаще всего в торговые кредиты до месяца. Это означает, что при той структуре товарооборота, которая сложилась в России после 1991 года, когда подавляющая часть товаров завозится из-за границы, еврейский капитал фактически финансирует иностранную промышленность, создавая в зарубежных странах новые рабочие места и отнимая работу у российских тружеников. Более того, прибыли, полученные еврейским капиталом в результате продажи иностранных товаров в России, откачиваются им за границу.

На базе антирусской деятельности еврейского финансового капитала к 1995—1999 годам возникла еврейская финансовая олигархия, ставшая главным тормозом экономического и политического развития нашей страны, встроенным механизмом «гарантированного технологического отставания» России. Финансируя иностранную промышленность, откачивая полученные прибыли за границу и таким образом лишая российскую экономику промышленных капиталовложений, еврейская финансовая олигархия подрывает не только настоящее, но и будущее России.

Создание еврейской финансовой олигархии в России приветствовалось мировой закулисой, один из главных печатных органов которой, английская газета «Файнэншл таймс», дала пространную информацию о ней. На страницах влиятельной газеты сообщалось, что в январе 1996 года во время мирового экономического форума в Давосе группа ведущих российских бизнесменов и политиков во главе с А. Чубайсом при поддержке самых могущественных сил Запада на тайном совещании сформулировала «альянс в целях изменения будущего их страны».

Члены этого альянса решили любой ценой бороться за сохранение еврейского правительства. «Они пришли к общему выводу, что сделать это можно только с Ельциным и при ведущей роли Чубайса». Эта встреча, отмечала «Файнэншл таймс», привела не только к победе Ельцина на выборах, но создала новый центр власти в России, объединив магнатов, формирующих новый капитализм в стране и бывших до этого свирепыми соперниками. Та же самая тесно связанная группа из семи бизнесменов теперь встречается еженедельно и тесно сотрудничает с А. Чубайсом. Ее члены вполне открыто изображают себя в качестве главной движущей силы российской политики. Последовавшее после назначения Потанина возвышение Березовского консолидировало их схватку за власть. Помимо Березовского в группу входят Потанин (ОНЭКСИМбанк), Гусинский («Мост-банк»), Ходорковский («Менатеп»), Авен и Фридман («Альфа-банк»), Смоленский (банк «Столичный»). Шесть этих людей и стоящие за ними финансовые группы, по словам Березовского, контролируют около 50% экономики страны. Все эти банкиры рассматривали себя как своего рода творение Чубайса, поскольку их преуспевание основано на проведенных им «реформах», «Моя позиция вполне естественна: я являюсь продуктом приватизации, — заявил Березовский. — Вот почему ментально я так близок к Чубайсу».

«Еврейские бизнесмены создали выдающуюся политическую машину для процветания и продвижения рыночной экономики, так же как и для обслуживания собственных финансовых интересов. Они не только играют важную роль в правительстве и в Кремле, но также контролируют две основные телевизионные сети и растущее число общенациональных газет, которые они эффективно используют для достижения своих целей».

Возвышение евреев в политической и экономической жизни страны сопровождалось стремительным ростом их националистических сионистских организаций, раскинувшихся широкой сетью по всей нашей стране. В 1990-е гг. они объединяли более 50 тыс. человек во всех крупных городах России.

В начале 1995 года еврейские националисты и сионисты собрались на учредительный съезд новой организации — Российский еврейский конгресс. Президентом конгресса стал Гусинский («Мост-банк»), видную роль в организации заняли два его сподвижника на ниве присвоения национального богатства русского народа: В. Малкин («Российский кредит») и М. Фридман («Альфа-банк») — все члены еврейской финансовой олигархии.

Контролируя 60% национального богатства России, еврейские олигархи сумели организовать вывоз российского капитала в Израиль, США и другие западные страны. За десять лет господства в России носителей сионистской идеологии в израильские и западные банки ими было переведено по крайней мере 650—700 млрд. долларов. Отток капитала из России в Израиль и на Запад вызвал невидимый прежде в истории человечества экономический кризис, массовое обнищание и голод. В результате этого численность населения России в 1990-е годы сокращается примерно на 1 млн. человек в год. Таковы основные итоги подрывной деятельности сионизма в России.

Как представитель России, считаю своим долгом заявить, что исторический опыт нашей страны позволяет сделать вывод, что сионизм является врагом всех народов и государств мира и представляет огромную опасность для будущего человечества. Презирая и ненавидя всех неевреев, сионистские вожди готовы в буквальном смысле ограбить все человечество, поработить все народы, установив над ними полный контроль.

Участникам нашей международной конференции предлагаю выйти с обращением в ООН с целью восстановить принятую 10 ноября 1975 года на XXX сессии Генеральной Ассамблеи ООН резолюцию, осуждающую сионизм как форму расизма и расовой дискриминации, как угрозу миру и безопасности.

Считаю целесообразным создание Международного общественного трибунала по преступлениям сионизма с целью юридической оценки конкретных преступлений, совершаемых носителями сионистской идеологии.

Предлагаю также создать Международный общественный следственный комитет по расследованию преступлений сионизма.
@
Доклад на международной конференции историков-ревизионистов в Вашингтоне, июль 2004 г. "Подрывная деятельность сионизма в России"


promo goodspb september 8, 17:46 536
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Евреи устроили России, сначала революцию в 1917 году, потом контрреволюцию в 1991 году, а теперь спрашивают "за шо нас в России не любят".
Можно подумать их где-то еще любят.. или хоть когда-то любили...
Призывы бесполезны, потому что на всех ключевых национальных и международных постах государств и организаций стоят, как правило, лица либеральной национальности. Поэтому лучше следовать одной ведической заповеди, дай врагу в своих деяниях дойти до кульминационной точки и полностью погибнуть. Если вы будете им мешать или прерывать их деятельность, то проблема останется и может все начаться сначала. Предвижу возмущение с вашей стороны, но это потому что вы плохо знаете Закон.
Последняя деталь картины мира
Вскрыта самая суть проблем.
Остается один маленький вопрос.
Как всем в пивнухе известно миром правит еврейское тайное правительство.
Только Европа, Канада, США, Австралия под этим гнетом пришли к расцвету и только богоспасаемая Россия к катастрофе. Почему?
Может все же в консерватории что-то не так?

Edited at 2018-01-30 09:42 am (UTC)
Re: Последняя деталь картины мира
США так расцвели, что у них космические долги, в активе большое количество ими развязанных в последнее время войн: Югославия, Ирак, Ливия, Сирия, Украина и в планах большая война - врагами объявлены: Северная Корея, Китай, Россия.
Европейские долги поменьше, чем у Америке, но тоже большие, поэтому в военных авантюрах США они также участвуют в качестве вассалов.

"К войне, как к крайнему средству, прибегают лишь государства-банкроты. Война — последний козырь проигравшего и отчаявшегося игрока, отвратительная спекуляция мошенников и аферистов."(с) Ромен Роллан




во, а ви пгедставляете,шо в первом пгавительстве Израиля тоже были одни евгеи (как и во всех последующих) , но из этого же шото получилось, а чего в России же такой шлемазл?
решили как то на Автовазе мерседесы выпускать. Купили оборудование из Германии запустили... а выходят Жигули. Все начальство и инженеров на немцев поменяли, снова запустили,,, выходят..Жигули. Всех рабочих выгнали, немцев завезли, запустили, выходят... Жигули. Немцы бегают волосы на себе рвут, а на завалинке рядом с быв. директором сидит быв. гл. Инженер и говорит" Я же говорил , место это такое заклятое, а ты все руки кривые, да головы дурные".
1-да все это понятно и про евреев и про Чубайса с Авенами,что делать теперь в этой ситуации?
Ничего. Вы что-то можете как-то изменить в планетарном масштабе? Заставить Землю крутиться в обратном направлении? ТО что евреи правят мировой экономикой факт просто про это нужно знать. А остановить это невозможно так же как невозможно было остановить или предугадать революцию в 17 или переворот в 91( но это мое личное мнение, конечно.. если у вас есть ваши варианты с удовольствием выслушаю.
А кто автор или группа составителей этого доклада, ужасно интересно?