Почитал закон для которого составили "Кремлевский список". Есть интересные подробности

Закон@ просто передал полномочия президенту США в отношении руления санкциями. С прицелом, ну давай, посмотрим сейчас как ты агент Кремля будешь своих наказывать. И список именно так и составили, что там должностные лица, включая министров. Что в принципе обрывает ему все ходы по Сирии, Украине, КНДР и по чему угодно.

Сейчас будут ныть: мы тебе дали список, а ты их не наказываешь, потому что ты агент Путина.

И не успел я это вымолвить, как уже статья в ХафПосте@.

С вот таким фото.


JORGE SILVA / REUTERS

И с вот таким заголовком: "Trump Administration Signals It Is Not Imposing New Sanctions On Russia" / "Трамп сигналит Путину, что сие не означает введения новых санкций".



Пишут, что закон Трамп подписал "неохотно". "WOULD TRUMP CLAMP DOWN ON RUSSIA?" - подзаголовок на пять)))

Стоны доносятся со всей Вашингтоны. Проклятый русский Трамп не ввел санкции. И список ему дали, и срок подошел (В понедельник истекли 180 дней со дня вступления закона в силу. Трамп получил право вводить санкции, но только по "Кремлевскому списку").

По моему скромному мнению, это все может оказаться пшиком, законом, принятым исключительно для дискредитации Трампа.
Tags:
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 695
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Где -то пару дней назад даже видел "рекомендации" сливать русские акции)))
Вы допускаете ошибку, представляя американских политиков как людей умных и дальновидных.
Возможно, что в отношении Украины, Латинской Америки, Африки и ЕС так оно и есть. Но в отношении России и Азии у них одни ошибки - нет хороших консультантов. Как уже тут верно писали, консультантами по России у них беглые украинцы. Собственно, даже русофобская еврейская эмиграция на это указывала, предлагая в качестве советников себя, но при этом её аналитика ничуть не лучше, они так и остались в 90-х, плюс пещерная русофобия, потому их и не привлекают.
Так это в отношении внутренней грызни в США. Такое мнение сложилось о законе.
Удивительно, но даже у тех кто Россию в общем-то знал и даже знал русский язык и читал русскую литературы были заблуждения. Например, один довольно умный человек, то ли член то ли сторонник Национального Альянса Пирса, на полном серьезе говорил, что до 1956 русская женщина обязана была отдаться еврею по первому требованию последнего. Видно у него смешалась информация о спорах начала 20-х о теории стакана воды, слоганы в стиле "Бей жида политрука" и рассказы о похождениях Берия и Бухарина. А во всем остальном о России он знал побольше многих русских.
нифига себе у них "заблуждения".

давайте не будем им льстить. это даже не некомпетентность – просто вся работа делалась за них. совок развалился стараниями выходцев из украины - это отлично прослеживается по биографиям тем, кто занимал ключевые посты в начале 90х и даже с середины 50х. когда во главе твоего врага стоят бандеровцы, отчитывающиеся тебе же - очень удобно быть умным.

другое дело когда есть вата, а экспертами по россии работают евреи и укры. а сами эти челы нихера уже не могут. обрезали евреев в 2000е. сейчас обрезали укров. и всё. мы видим как сша поддерживают грудинина. по сути сша поддерживают (пусть даже якобы) коммуниста. это днище. до этого кпрф пыталась перезарядить тютюкена, но у того шлейф взячи денег от грузин на теракты. но пытались же! это уже говорит о том, что там идиоты сидят.