А чиновник то прав

На Youtube появилась запись разговора неблагодарной шкуры с чиновником.
Голос самой твари за кадром; а на видео какая-то другая женщина из администрации.



Сыр-бор вот в чём.  Мать-одиночка бесплатно получила от государства однокомнатную квартиру как сирота.  Без очередиБесплатно.  Но её очень сильно возмутил тот факт, что квартире требуется косметический ремонт, а газовую плиту и вовсе нужно менять.  Видите ли ей даже стыдно своего грудного ребёнка вселять в подобную жилплощадь.  По ее мнению, власти обязаны сделать ей ремонт и всё там приукрасить.

На предложение самой сделать ремонт и поменять плиту женщина вякнула —  "Так у меня откуда деньги? Я мать-одиночка!"

"А вы какого хера рожаете детей-то, вы думаете, как их воспитывать?" — в сердцах ответил чиновник.
____________________________________

Бабская глупость и наглость бесконечны как вселенная.
Не нравится квартира - пусть другим отдаст.  Вон некоторые по 20 лет ипотеку выплачивают за стрёмную 1 комнатную квартиру и ничего.  Многие всю жизнь в коммуналках гниют, а тут бесплатно и быстро однушку дали.

Даже по её речи сразу понятно становится что она из себя представляет.  Хочу всего, да побольше и на халяву.  Мне все должны, должны, должны, потому что яжимать-одиночка.
Ноги раздвинула не подумав, а ей потом мол подавайте всё на золотом блюдечке, ребёнок у неё.

И вообще квартиры нужно давать не сиротам, вроде этой шмары, а учёным, врачам, учителям, инженерам итд.
А то так плодятся только всякие отбросы общества, типа брошенных детей алкоголиков и наркоманов, и превращают подаренные квартиры в притоны и помойки на радость соседям.  Нелепость какая-то.
promo goodspb september 8, 17:46 566
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
чиновник не прав
и не юрист он, а полное говно
и как человек он тоже полное говно

По человечески - если ты кому-то что-то даёшь, то ты даёшь в состоянии, когда этим можно пользоваться. Иначе ты чмо.

Юридически:

Государство не даёт квратиры в собственность, только по жоговру социального найма. То есть владелец квартиры - муниципалитет. Он является наймодателем.

Статья 676 ГК РФ - обязанности наймодателя жилого помещения
1. Наймодатель обязан передать нанимателю свободное жилое помещение в состоянии, пригодном для проживания.

В договре соц найма прописано:
"Наймодатель обязан в срок до 15 дней после подписания договора предоставить свободное от прав иных лиц и пригодное для проживания жилое помещение, указанное в п.1.1 настоящего Договора Намимателю".
___________
квартира - это место, пригодное для проживания, а не стены, как принято при желании купить квартиру подешевле

Не понял. То есть если тебе кто-то подарит машину и ты согласишься её принять как подарок, то потом ещё будешь предъявлять претензии дарившему, почему машина не покрашена и все детали не заменены на новые? А не охерел ли ты часом?

Чин на видео всё правильно сказал. Эту ситуацию вообще хотели преподнести людям как "власть обижает бедную сиротиночку", а на деле всё обернулось против этой "сиротки", которой не мешало бы губу хорошенько закатать обратно.
"если тебе кто-то подарит машину и ты согласишься её принять как подарок"
кто-то и машину и государство и квартиру тому, кому положено это разные вещи... И государство не дарит квартиру а предоставляет так как обязано по закону, по которому дети без родителей имеют права на жилплощадь, а не на место под скамейкой на вокзале...
Моральные же характеристики данной особы не играют никакой роли в обязанности предоставить жилое помещение готовым к его использованию не имеет никакого отношения.
И еще я была бы вам бесконечно благодарна, если бы вы не срывались и не называли "тварями" женщин, даже если они вам сильно не нравится..
Берите пример с Путина, вот он умеет держать марку в любой ситуации - его "женщина с пониженной социальной ответственностью", придуманное почти на ходу, достойно восхищения)
я уже понял, что ты не умеешь думать, но хотя бы читать научили?
государство не "дарит" квартиру, а выступает в роли наймодателя
соответственно, и обязано дать в пользование такую вещь. которой можно пользоваться

но если вам здравый смысл не указ, то для таких как вы охреневших есть писаные законы

если же и закон вам не указ - то вы теряете моральное право считать хоть кого-либо "неблагодарной шкурой", "тварью", "глупой", "шмарой" и т.д.

так называть женщину и так-то некрасиво, а когда ты ещё и грубейшим образом не прав - просто отвратительно
Так таких у кого слово "дай" главное, полно по жизни...
Причём это больше всего развито именно у тех, кто за всю свою жизнь палец об палец не ударил.
Не обязательно превратит в притон она же.
А это уже никого не касается. Существует Федеральный закон.
Есть презумпция невиновности - вот превратит будут разбираться... и то что так сказать "тварь и ноги раздвинула" тоже не факт - девчонка из детдома без родительского контроля и нормального воспитания повела себя "как все" и так как круглосуточно показывают нам ТВ и СМИ и залетела.. винить ее в этом? Ну-ну...
Зато аборт не сделал и себя не покалечила, и вполне возможно станет нормальной женщиной. А так вот огульно, это нечестно...
Вот тебе пример, как чиновники далеки от народа!