Почувствуйте накал маразма

ВАШИНГТОН, 31 янв — РИА Новости. Лидер демократов в сенате Чарльз Шумер во вторник потребовал от Белого дома объяснений по поводу визита в США главы Службы внешней разведки (СВР) России Сергея Нарышкина.

О том, что Нарышкин побывал в США для обсуждения вопросов борьбы с терроризмом, в эфире телеканала "Россия-1" сообщил посол России в Вашингтоне Анатолий Антонов.

"Администрация (президента США Дональда) Трампа должна немедленно четко ответить на вопросы. Кто именно из американских представителей встречался с ним (с Нарышкиным)", — заявил Шумер, слова которого приводит газет Politico.

Сенатор выразил уверенность в том, что глава СВР "приезжал не один". Он потребовал ответа на вопрос, кто из официальных лиц, подпадающих под американские санкции, сопровождал Нарышкина.

В понедельник министерство финансов США опубликовало список из 210 российских политиков и бизнесменов, которые вошли в так называемый "кремлевский доклад". В нем перечислено, в частности, все руководство администрации президента России, члены правительства, руководители ряда ключевых ведомств, в том числе и Нарышкин.

Как они собираются управлять страной в таких условиях? Нужно каждому американскому чиновнику выдать плеть. И пусть они друг друга все время одергивают и наказывают. Да приговаривают: не разговаривай с русскими.

А вобще мне кажется, что пора "прекрасным вооруженным силам США", как их намедни назвал Трамп, взять власть в свои руки. Перетряхнуть всю эту шушеру, расстрелять "хэлиту", впавшую в безумие, и построить новую свободную страну.
Tags:
promo goodspb september 8, 17:46 469
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Похоже, что там возобладали принципы- чем хуже- тем лучше и после нас - хоть потоп.
В США всего две партии и никакой оппозиции и то передрались уже, а если бы было 10-15 партий? Перестрелялись бы как в Сирии. "Демократия вшивая".
По сути там сейчас две парти но не демы и гоп, а лоялисты и реформаторы. Вне зависимости от номинальной принадлежности. Вскрылась тайная система лояльности. Что уже само по себе сигнал о проблемах в управлении.
Для России и Запада идеальным решением было бы полный разрыв отношений или низведение их до самого минимума.
Молод ты еще. С врагами общаются чаще чем с друзьями. Так устроен мир.
Да неет вот СССР к примеру вообще долго не имел дип отношений с США, а после войны все общение сводилось к перпалкам в СБ ООН за редкими исключениями.
Любого из этих сенаторов сковырни - грантополучатель от Сороса. Сороса объявить врагом государства, а его пособников врагами американского народа. Провести расследование на уровне ЦРУ-ФБР и отправить выпердов на эл.стул! И сразу возникнет благодать на всем континенте атлантика.
Могут власть это сделать? Могут! Легко, так в чем проблема? Значит это просто цирк для электората.
Проблема в том, что власть у капиталистов, а не у электората. Да, это все цирк.