avdotijperz (avdotijperz) wrote in goodspb,
avdotijperz
avdotijperz
goodspb

Почувствуйте накал маразма

ВАШИНГТОН, 31 янв — РИА Новости. Лидер демократов в сенате Чарльз Шумер во вторник потребовал от Белого дома объяснений по поводу визита в США главы Службы внешней разведки (СВР) России Сергея Нарышкина.

О том, что Нарышкин побывал в США для обсуждения вопросов борьбы с терроризмом, в эфире телеканала "Россия-1" сообщил посол России в Вашингтоне Анатолий Антонов.

"Администрация (президента США Дональда) Трампа должна немедленно четко ответить на вопросы. Кто именно из американских представителей встречался с ним (с Нарышкиным)", — заявил Шумер, слова которого приводит газет Politico.

Сенатор выразил уверенность в том, что глава СВР "приезжал не один". Он потребовал ответа на вопрос, кто из официальных лиц, подпадающих под американские санкции, сопровождал Нарышкина.

В понедельник министерство финансов США опубликовало список из 210 российских политиков и бизнесменов, которые вошли в так называемый "кремлевский доклад". В нем перечислено, в частности, все руководство администрации президента России, члены правительства, руководители ряда ключевых ведомств, в том числе и Нарышкин.

Как они собираются управлять страной в таких условиях? Нужно каждому американскому чиновнику выдать плеть. И пусть они друг друга все время одергивают и наказывают. Да приговаривают: не разговаривай с русскими.

А вобще мне кажется, что пора "прекрасным вооруженным силам США", как их намедни назвал Трамп, взять власть в свои руки. Перетряхнуть всю эту шушеру, расстрелять "хэлиту", впавшую в безумие, и построить новую свободную страну.
Tags: США
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments