Неспроста на Украине снесли бюст Аристотелю!

В сотню мировых мыслителей попали две украинки, а также Путин и Бородай


В список мировых мыслителей попали Анна Гопко и Татьяна Чорновол.

Американский журнал Foreign Policy включил украинок Анну Гопко и Татьяну Чорновол в ежегодный список 100 мировых мыслителей (100 Global Thinkers).

Рейтинг поделен на 10 категорий: пропагандисты; люди, которые принимают решения; люди, которые бросили вызов; экологические активисты; инноваторы; защитники; хроникеры; целители; люди искусства; магнаты.

Гопко попала в категорию защитников за продвижение украинской революции вне рамок Майдана. Журнал отметил, что она провела всю зиму с протестующими на Майдане, а после революции разрабатывала пакет реформ.

Отметим, премьер-министр Арсений Яценюк предложил назначить Гопко министром экологии в будущем правительстве.

Чорновол включили в список мыслителей, которые бросили вызов, за то, что рискнула всем ради документирования коррупции в Украине. Foreign Policy отметил ее избиение в декабре 2013 года после публикации блога об имении тогдашнего главы МВД Виталия Захарченко, а также то, что она стала уполномоченным по антикоррупционной политике

В список мировых мыслителей вошли также Владимир Путин, Александр Дугин и Александр Бородай. Все они включены в категорию "пропагандисты"

Оригинал статьи
promo goodspb september 8, 17:46 600
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Шутка)))
На самом деле, никакой ошибки не было, сносили именно Аристотеля, ибо он осточертел давно со своими силлогизмами. В свободной и демократической Украине ничто не должно стеснять полет великолепной мысли и размах интеллектуальных свершений.
==... вошли также Владимир Путин, Александр Дугин ...==

"В этот раздел включены люди, которые за короткий срок «перевернули мир, который мы знали, оставив будущее целых регионов и жизни десятков миллионов людей угрожающе неопределенными», отмечается в описании раздела. Владимир Путин включен в список с формулировкой "за предначертание судьбы России".
http : // www . forbes . ru /news/273553-foreign-policy-vklyuchil-putina-v-spisok-100-mirovykh-myslitelei
(от 17.11.2014)



Edited at 2018-01-31 12:03 pm (UTC)