Пора валить? Спроси меня как!

Есть определенная категория граждан, которые недовольны буквально всем. Им совершенно все не нравится! Власть, дороги, медицина, окружающие люди и многое-многое другое.

От этих людей исходит мнение, что жить в нашей стране бессмысленно и даже глупо, и самым умным решением было бы свалить из «Рашки» куда-нибудь в цивилизованное место. Но сделать это не так то просто, как хотелось бы, ведь за куском "европейского рая", как правило, большие очереди...

Но, оказывается, есть довольно простое и действенное средство, позволяющее получить вожделенный приют практически не напрягаясь.



В общем, хочешь в Европу? Спроси меня как!


Суд Европейского союза счёл крайне жестоким и нетолерантным проверять на подлинность тех беженцев, которые ищут спасения от "сексуальных притеснений" в демократической Европе. Теперь беженцам будут верить на слово, что они "голубые".

Мигранты, welcome!

Оказывается, притесняют содомитов не только нормальные гетеросексуальные и цисгендерные сограждане, но и чёрствые психологические тесты, не способные постичь всех тонкостей их ранимой души. После многочисленных жалоб непонятых узников своей ориентации, однополых пар и многополых одиночек гуманный Европейский суд постановил:

Проситель убежища не может быть подвергнут психологическому тесту для определения его сексуальной ориентации.

Поводом для постановления суда стала история "нетрадиционного" нигерийца. В 2015 году он, гонимый дикими нравами суровой африканской страны, не признающей его прогрессивных сексуальных взглядов, попросил убежище в Венгрии. Венгерские власти отклонили его ходатайство, так как психологическая экспертиза не подтвердила сексуальную ориентацию беженца. И бедный африканец, искавший в гуманной Европе свой "голубой рай", натолкнулся вместо этого на жестокое и грубое непонимание психологов. Но, как описывает документ Суда ЕС, нигериец не растерялся:

Проситель убежища возбудил иск против этого решения в венгерских судах, утверждая, что психологические тесты, использованные для доклада эксперта по данному вопросу, серьёзно ущемляют его основные права, не давая возможности оценить достоверность его сексуальной ориентации.

Вопрос, конечно, трудный и серьёзный, поэтому венгерские суды обратились за помощью к авторитетному европейскому арбитру. И вуаля! Теперь двери стран гуманной Европы открыты всем, кто назвался геем, без каких-либо доказательств:

Обращение к экспертному заключению психолога в целях определения сексуальной ориентации заявителя представляет собой вмешательство в право лица на уважение его частной жизни... В этих обстоятельствах суд считает, что обращение к заключению эксперта-психолога с целью оценки достоверности иска, поданного просителем убежища в отношении его сексуальной ориентации, не соответствует директиве, читаемой в свете Хартии.

Но это постановление суда ЕС будет приятно не только для неуверенных в своих чувствах геев или женщин, которым на слово не верят, что они мужчины. Любой мигрант даже нормальной ориентации запросто может получить убежище, не подвергаясь психологическим проверкам или медэкспертизам.

Кстати, "Царьград" приносит глубочайшие извинения содомиту Ивану, который в августе 2017 года получил от нашего телеканала билет в один конец до Парижа, чтобы там наконец обрести долгожданную свободу, так как условием было его подтверждение своей сексуальной ориентации. Оказывается, это было жестоко и негуманно. Итак, теперь каждый желающий африканец может приобнять какого-нибудь соотечественника и бросить кокетливый взгляд на судью или другое уполномоченное лицо. Пять минут позора — и ты в Европе, где уже потом можно будет оторваться на местных барышнях. Что ж, видимо, за бесценные права "радужных" придётся расплачиваться европейским женщинам. Изнасилованиями и дальнейшим мигрантским беспределом.


Фото: www.globallookpress.com

Петрова Александра


Tags:
promo goodspb september 8, 2017 17:46 699
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Быть геем не более позорно, чем иметь рыжие волосы или низкий рост
Согласна, не позорно - никто не виноват в том, что он болен и гнобить его за это нельзя.
Что то они не очень торопятся.
Одно дело ныть, и совсем другое - хоть что-нибудь сделать.
Именно. Потому что там они никому не нужны, а здесь они блин, "борцы с режимом")
"...Теперь беженцам будут верить на слово, что они "голубые"..." - тут неточность, на границе всё же будет контроль, для этого уже набирают штат дежурных гомосеков, которые будут шпилить заявителей на месте. Так что если кто и скажет на словах, что он гомик, то после контроля он выйдетуже не на словах, а самым что ни на есть настоящим.
Прикольно... Приехал, назвался пидаром и вот тебе паспорт... :))
Ну по сути так и есть.. Ведь давно уже есть такая лазейка - приезжают мусульманские беженцы, 20-25 лет, говорят что они дети, типа подростки, мама-папа умер, и им как детям статус беженца тут же дают. А потом их на изнасилованиях ловят.. Одному аж 29 лет оказалось...
Теперь понятно. Почему едерастию поголовно тянет в гейропку.
Что не депутат - так вилла в Европе
Что не чиновник - так дети обучаются в США
идите лесом:)
мы будем уничтожать ваших олигархов!
Чему быть, того не миновать)) А Европе все равно уже не справится...
Сейчас СУПЕРЛУНА взяла и свалила,ЗАТМЕНИЕ............
Быть гребанным негром-мигрантом хорошо. Жрать дает, трахать немок можно и не бояться. Лафа ж.
Вот интересно, как объяснить тот факт, что пока в РФ живешь - и правда все не нравится.
А стоит оттуда свалить, так многое начинает нравится.

Может, это у РФ проблемы?
Может свалив туда вы становитесь пидарасом, и поэтому все начинает нравиться?)) Может распыляют там чего? Или чаек разливают? Вам видней, поделитесь своими наблюдениями)
Любой мигрант даже нормальной ориентации запросто может получить убежище, не подвергаясь психологическим проверкам или медэкспертизам.

В смысле? Тут непонятно. Если соврёт?
Ну так о том и пост) Хотите в Европу - езжайте, соврите что вы гей и все, будет вам Европа)
а ещё есть люди, которым не нравятся продажные твари
Да не крысы побежали, а пидоры, вы совсем не поняли) Может сначала пост прочитать попробуете)