Бандера не имеет отношения к украинскому народу

27 лет украинцам внушают, что Бандера - это то, что создало независимую Украину. Поэтому хороший он или плохой, но это история создания независимой Украины.

Но Бандера ведь нихрена не создавал.

Вы наверное подзабыли. Это Горбачев разрушил Советский Союз. А Ельцин, Кравчук и Шушкевич оформили все это в Беловежской пуще.

Да. Без всякого Бандеры. Ну к слову сказать. Он вообще к украинскому историческому пути отношения не имел. Это девиация, а он просто иностранный агент.

Забыли что ли) Его организацию финансировал Гитлер. Готовили их для ведения подрывной деятельности в Абвере. Готовили враги украинского народа и советского народа. Которые потом украинский народ методично уничтожали. С непосредственным участием всех тех, кого сейчас называют "бандеровцы".

И этих врагов украинский народ победил будучи частью советского народа. И только благодаря тому, что он был частью совесткого народа. И только благодаря неимоверному напряжению сил всей страны и героическому самопожертвованию всех народов нашей страны.

И эта победа спасла Европу. А учитывая передовые достижения немецкой науки на тот момент в ракетной технике и ядерном оружии, то спас советский народ не только Европу, а всю планету, которая стала бы одним большим рейхом. Без "ненужных" народов, включая естсественно и украинский, и русский.

И только благодаря этой Победе, вообще существует украинский народ. Вы это понимаете?

Нет у Бандеры места в истории создания независимой Украины. Разве что на противоположной ее стороне.
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 703
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…