А когда же в России будут реальные выборы?

А вы знаете… Правы те, кто говорят, что в нынешних выборах выбора нет! И это говорю вам я, горячий сторонник Путина. Выбора действительно нет и он, как ни странно, не нужен! Почему? Да потому, что за 18 лет большинство из нас увидели, что их жизнь изменилась в лучшую сторону. И большинство не хочет изменений сегодня и хочет пользоваться тем хорошим, что есть сегодня, еще хотя бы 6 лет.

А когда же в России будут реальные выборы? Ответ прост: в 2024 году. Да, и тогда будет в силе административный ресурс власти продвигающей своего кандидата – куда ж без этого-то? Но кандидатом от власти будет не Путин - он как минимум отойдет в сторону в силу требований Конституции, что нам уже было продемонстрировано еще в 2008 году. И тогда, в 2024 году будет действительный выбор между кандидатами. 

Почему я так в этом уверен? Просто потому, что тот кандидат от власти, которого нам представят в 2024 году, для нас всех будет достаточно темной лошадкой. Нет, мы его будем знать и раньше и он даже будет очень популярной личностью. Причем имеющий реальную популярность, а не ту дутую, что была у Медведева в 2008.  Тот кандидат должен будет стать реальным лидером страны на следующие два президентских срока, то есть до 2036 года, и иметь реальный авторитет у народа, чего не было у нашего зиц-председателя Медведева...

Изюминка выборов 2024 будет в том, что любое иное лицо от власти точно так же, как и остальные кандидаты, будет определенной неизвестностью для нас с вами – куда-то он поведет страну. Никто не знает! В этом, кстати, и причина грядущего поражения на выборах 2018 всех остальных кандидатов, окромя Путина – мы не знаем, что они с собой принесут. А Путин, вон он - всем понятный и не злюка.


promo goodspb сентябрь 8, 17:46 566
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened