Месть чёрной общине

(Rovego, это Вы?)


Сегодня в центре итальянского города Мачерата мужчина из своей машины открыл огонь по африканским мигрантам.  По разным данным, в результате стрельбы ранены от 4 до 6 человек.
При аресте, выбритый налысо 28-летний Лука Траини кричал — Да здравствует Италия!  У него также был завязан на шее итальянский флаг.

Эту стрельбу связывают с недавним дерзким убийством в этом городе.  Негритянские мигранты убили красивую молодую девушку, чей труп был потом расчленён и сложен в чемоданы.  Пишут что некоторым полицейским от этого вида стало плохо.
Её смерть всколыхнула ряд жёстких заявлений "ультра-правых политиков" относительно миграционной политики итальянского марионеточного правительства.
__________________________________________________

Охраняемые границы, язык, культура — это очень важные вещи, если не самые важные.
А открытые границы и "культурное разнообразие" всегда приводят к негативным последствиям.  Европа тому отличнейший пример.
Правительство бесплатно даёт этим мигрантным-захватчикам всё то, ради чего простым гражданам приходиться каждый день тяжело трудиться.

Бесплатная еда, бесплатная крыша над головой плюс 700 евро в месяц.  А в благодарность негры не уважают законы, плюют на правила, всё время бунтуют, постоянно кричат что в Африке жить было лучше и регулярно насилуют и убивают коренных жителей.  И в связи с этим конечно же сразу возникает один очень важный вопрос — почему всякие 28-летние Луки Траини так плохо стреляют?

Когда-нибудь, в один дождливый день, когда Европа будет жить под мусульманским правлением и законом шариата, она оглянется назад и шёпотом скажет, что возможно открытые границы не были такой уж и хорошей идеей.
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 613
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
А ведь Брейвик их предупреждал.
Когда Европа будет жить под мусульманским управлением никто ничего даже шёпотом не скажет.
Вот я изначально не мог понять, почему многие считали Брейвика чуть ли не святым героем, но теперь кое что начинает проясняться глядя на Европу более внимательно.
а ведь не такая уж и утопия "Мечеть Парижской Богоматери"
Итальянцы в своей массе негативно относятся к неграм. Много настоящих расистов. Очень много.
Амнистировать
Италия пока единственная евространа, где уже создались и развиваются филиалы негритяно-африканских ОПГ
Да уж! Насилие порождает насилие! Надо неграм быстрее интегрироваться в итальянское общество. Перенимать итальянские традиции, веру, привычки, язык.Чтобы стать полноценными членами итальянского общества!
Рабство - единственная приемлемая форма существования негров.
Они там - в Европе, часто приводят в пример США, мол смешение культур позволило им стать супердержавой. Но, Америка стала такой как раз тогда, когда особого смешения и не было. Да и вообще все разговоры о "смешении культур" начались в 90-е годы и получилось не очень хорошо.
Буржуи захотели дешёвой рабсилы навезя "беженцев"? Получат фашизм ( и это правильно!). У нас такое возможно? Запросто.
У нас такое возможно? Запросто.

Только при условии, если мигрантов на пособие посадят и постоянное МЖ.
«А открытые границы и "культурное разнообразие" всегда приводят к негативным последствиям»
—————
Это про Россию?
Да. Когда в Дагестан завезут негров в товарных количествах.