Хотел поучить, чтобы не вёл себя, как скотина...

Именно так объяснял свои действия житель Тольятти, когда рассказывал судьям как, почему и за что убил своего соседа.  А произошло вот что...Жили в малосемейке, так в Тольятти называют квартиру, когда она принадлежит нескольким хозяевам, два соседа.


Один из них вёл, как это называют, аморальный и асоциальный образ жизни. А попросту пьяницей был и нигде не работал. В вго комнате происходили пьянки. А пьянка она зачастую всему мешает-потому в комнате у него грязь и срач. Убраться в связи с пьянкой некогда. И по словам второго соседа достал пьянчужка уже всех соседей...

И вот как-то пришёл вечером Алексей домой, открыл дверь, разувается в полумраке и наступает ногой в мокрое. Тут-то и увидел, что в коридоре лежит Михаил, и опять пьяный. Но, лежит в собственной моче. Не донёс...Алексей разозлился по понятным причинам и по его словам поднял Михаила двумя ударами в лицо.

читать далее здесь : https://amarok-man.livejournal.com/3125209.html

Tags:
promo goodspb сентябрь 8, 17:46 536
Buy for 1 000 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…