Душ гут...

В 2010 году ездили в Баварию. Красивая и интересная во всех отношениях земля Германии. Замечательные горные и лесные пейзажи, много памятников истории, замков и крепостей. Очень интересно и красиво. О Баварии было написано уже сотни, а может и тысячи постов и статей.


И потому здесь расскажу совсем о другом. О небольшом курьёзном случае, который произошёл в одной мюнхенской гостинице, в которой остановились.

Приехав в Мюнхен на поезде из Праги прошли в в заказанную гостиницу, благо она располагалась совсем недалеко от ж\д вокзала. Номер попросили для курящих. В Праге с этим проблемы были. Тогда ещё курил и потому без сигаретки вечерком было затруднительно обходиться, а каждый раз выходить на улицу, тоже не интересно... Потому и попросили оформить в Мюнхене "раухеннумбер" (для курящих)

Осмотрели номер. Небольшой, но уютный и балкончик в тихий двор имелся. Захотелось после дороги принять душ и супруга зайдя в душевую, вышла и сказала : "Вода только холодная. В такой душ принимать задубеешь. Как не поворачивашь, всё равно только холодная вода идёт". Зашли вместе посмотреть. И точно: из крана идёт только холодная вода. А на стене ещё два вентиля. Только они вообще не поворачиваются. Никуда. Попробовал чуть сильнее нажать-ничего. Подумал, что ну её нафиг. Свернёшь им башку, этим вентилям, зальёт всё. Потом не рассчитаешься. И вообщем правильно-оно мне надо такое "счастье" ?!

Пошёл на ресепшн. И собрав в кучу весь свой немецкий разговорный : "...вассер зер шлехт, абер кальт". А на ресепшн сидит бабка, крепкая такая на метр восемьдесят и в плечах немаленькая тётенька.

читать далее здесь : https://amarok-man.livejournal.com/3123584.html

Tags:
promo goodspb september 8, 17:46 469
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…