Какая смелая девушка

Видно что она до плеча этим хероям недоклеенным.

Видео со вчерашней акции нацистов против строительства православной часовни на фундаменте Десятинной церкви.


promo goodspb september 8, 2017 17:46 699
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Не боится таких как ты. Как этот хуй в кепке С14 все обижался что его кто-то называет фашистом. С14 и фашистом. Ты тоже недоумеваешь по этому поводу?
Ты как вообще согласен что там были фашисты? Или тебе нельзя такое обсуждать?
С14 не фашисты то есть? Ты знаешь что означает число 14?
Скажи, ты хоть иногда дерьмо из своей черепушки вытряхиваешь? Ну хоть для того. чтобы тебе туда свежее залили, м?)
Т.е. знаешь. И все равно отрицаешь что это фашисты. Получается ты сам фашист. Кстати тот хуй в кепке так и объяснил, что кто не фашист, тот вата. Не понимают их. Мало понимают. Они ведь такие, молодцы одним словом. Режут правду-матку: "Бил этих сепров проклятых. Они и не украинцы, да и вообще не люди, по большому счету. Если бы не Путин мы бы их танками ух!". А гражданской-то войны нету. Это уж точно. Просто одни граждане убивают других. Ну как граждане, ну какие они граждане. Не, не достойны. Не зигуют, родину не любят. Кепки опять же не носят модные. Вата и быдло.
Ну так не стесняйся. Скажи: да мы фашисты. А то посмотришь, то кулачок не разжимают когда зигуют, то только кулак к сиське приставляют. Какие-то циферки рисуют. Вольфангель перевррачивают. Не надо стесняться. Мы и так вас всех знаем. И обязательно за вами придем.