Сон

Сегодня мне приснился сон.
Я сбегала от полиции, и попала в свой любимый бар "Пламя")))) В реальности его не существует. Но во сне я в него уже не в первый раз попадаю. Это бар в центре Суворова. Херсонского, вроде как, бродвея.)))
Иногда мои сны становятся чересчур четкими и логичными - и каждый из них заканчивается в этом баре.
В нем 2 этажа. На первом - просто мягкие диванчики и большой экран, как и в любом другом баре. Иногда они красные, а иногда - коричневые)))
На втором (цокольном) этаже - те же диванчики, но никакого экрана и мятущийся свет. И туда ведут подводные ходы из всех херсонских подворотен.)))
Сегодня, чтоб попасть туда, я спрыгнула в восьмиметровую дыру. Попала на какую-то цементную балку, другие балки подо мной сложились, как домино, и упав с 15-тиметровой высоты я очутилась прямо перед лестницей, которая меня в этот бар и привела.
Мои сообщники остались снаружи. И попались, скорее всего. А люди вокруг стали наперебой предлагать мне выпить и забыться)))
Конечно, я послушалась.))) Прикольно же)))
Мозги сновидящих странно устроены. Они не видят разницы между явью и фантазиями.
Я вот во сне видела Корлеоне. Я была в него влюблена, когда мне было 18. Давно про него не вспоминала - но теперь скучаю по нему, как будто видела пару недель назад.
Хотела бы я быть психопаткой.
Не испытывать эмоций, и руководствоваться только своими насквозь логичными интересами.
Это было бы просто идеально.
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 695
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Да да, я кажется бывал в этом баре во сне. Знакомый интерьер. Правда на втором этаже ещё был небольшой бассейн с водяной воронкой через которую можно было на первый этаж попадать.
Если тебя там когда-нибудь увижу, обязательно чем-нибудь угощу.
Да не стоит))) Я там так часто вылазила из-под пола, что, кажется, стала чем-то вроде вечного развлечения)))
Я однажды во сне был котом. И нихрена веселого!