avdotijperz (avdotijperz) wrote in goodspb,
avdotijperz
avdotijperz
goodspb

Знаете, почему Россия главная угроза США?

Ответ можно найти в докладе института RAND@.

Russia’s military is postured to defend its homeland and vital industrial and population centers, using layered, integrated air defenses and a limited number of defensive bulwarks and buffer states to buy space and time to react to potential strikes or invasion.

"Российские вооруженные силы предназначены для обороны родины и жизненноважных промышленных и населенных центров, с использованием интегрированной воздушной обороны и ограниченного количества оборонительных бастионов и буферных государств для того чтобы выиграть пространство и время для ответа на возможные удары или вторжения".

В докладе также говорится о том, что Россия успешно реформировала и переоснастила свои вооруженные силы.

Т.е. Россия стала угрозой для США по одной причине - она теперь способна обороняться и дать отпор в случае нападения. Идиотские в США только разговоры в Конгрессе.
Tags: США
Subscribe
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments