Диагноз


Интернет

Мы вас предупреждали. Теперь жрите. А кто был умный и молчал, тому привет. Горькая ефроколбаса.

"Нам надоело быть провинцией России". Ну будьте провинцией хуй знает кого. "Вторая Польша", "третья Литва", "пятая Эстония"?

"Не хотим быть больше русскими,нАжились". Прекрасно. Прекрасно нажились в независимой стране. До такой степени, что допустили кровавую баню во славу ее уничтожения.

"Лишь бы не под Путиным". Хорошо. Объебки ющенковские, которые вместе с ним в 2004 подписали капитуляцию Украины перед США, которых Янукович постеснялся удавить, теперь окончательно, точнее "остаточно" развернули страну раком к Западу.

Донбасс вам мешает зажить красиво? Хахаха. Наверное Донбасс. Раз туда ни пенсии не идут, ни газ, ни электричество, даже просто транспорт не ходит, медицину оплачиваете Донбассу? Обременительный Донбасс. Или Крым мешает вашему процветанию? Вкусить плодов евроассоциации? Надорваться можно со смеху над вами.

Вас наебали как лохов с референдумом "исходя из смертельной опасности". Ельцин вам наверное угрожал? А может Кравчук смекнул, что все богатства Украины теперь его собственные, главное не упустить момент. Петя Порошенко и при СССР был в шоколаде. Нет он с Марса катапультировался на Майдан. В одних портках. Хахахаха. Он пилил страну когда вы еще в штанишки какали. А пилил, потому что тупые ваши родители проголосовали за "исходя из смертельной опасности".

Сейчас хотите примкнуть к другому союзу. Что-то не пошло, да? Какие глупые люди в Крыму и на Донбассе не хотят счастья. Такого близкого и желанного. А ведь все на поверхности. Это вас дебилов референдум "исходя из смертельной опасности" не научил ни чему. В ЕС можно быть русскому человеку только 150й нелюбимой сестрой. Не любят они нас. Да хоть сто раз перекрестись в украинца, хоть на жопе тризуб выбей! Им приказали из Вашингтона поддержать переворот - они и поддержали. Дисциплина. А почему так? Да потому что Сирия случилась. Надо было показать силу.

А вы только и ждали, когда помашут колбаской из-за угла. Ну все колбаска закончилась начались трудовые повинности. Дешево долго и усердно на самой дрянной работе, а не хочешь, можешь оставаться на Украине и подыхать. В этом и есть смысл евроассоциации. А вы как думали? Что европейские фабрики к вам переедут? Вам подарят чудесные технологии, каждый Житомир станет похож на Вену? Европейская медицина так и расцветет в вашей нищей стране? Не расцветет. Самим расцветать надо. Был буфер от Запада для России, будет буфер от России для Запада.

Думаете чего Польша так нервничает? Это всегда была ее фишка. Ее хлебное место. Только с вами никто так валандаться не будет как во времена распада соцлагеря. Да и вы всего лишь русские (ну вы-то зовите себя конечно украинцами, зовите, это очень поможет).

Ну что? Янукович хотел, знал и понимал. При всех своих недостатках. Что только объединение с Россией запустит украинскую экономику. Даст людям интеллектуальную работу, доход, развитие областям. Не надо было его выбирать на следующих выборах. Не надо. Но вы поменяли в стране возможность коллективного принятия решений на выборах на тупой скачок. На чужие деньги пропиаренный на ТВ и в Интернете, чужими руками поддержанный на Западе, чужими боевиками спровоцированная бойня. Все чужое, ваше только мясо бестолковое. Вас, стоявших на Майдане не уважают? А за что вас уважать, за то что Порошенко дальше может воровать, а всем коммуналку подняли в 5 раз? За что вас уважать, за то, что вас поимели? А месте с вами всю Украину?

Вы "осмелились". На что вы осмелились? Бунтовать? Свергать? Под какими лозунгами, ребята? "Геть банду и москалив"? Так чего вы удивляетесь результатам? Ушла банда, уши москали, пришла другая банда и все по-прежнему.

Желания ведь сбылись? Или Дед мороз в 2014 ошибся? Вроде слово в слово все исполнил. Так чего ж так херово? Может потому что желания националистические всегда приводят к заднице? А потому что потому.

Вы шли куда вас позвали. За тем, за чем вас поманили. Получили ровно столько, сколько вам собирались дать. Т.е. ровно ноль.

Революция, дорогие мои, это смена социально-экономической формации. Чтобы изменить государство свое, надо сначала ответить себе на вопрос кто я есть. Не "возмущенные национально-сознательные украинцы пети и маши" - потому что это все чушь. А в классовом разрезе. Чтобы не быть жертвами чужих игр. Порошенко знает кто он, он капиталист. И вел он себя как капиталист. А вы "националисты" - как мило! Берите наши шкуры и жизни, а взамен нам ничего не надо, только чтоб москалей проклятых не видеть. Вот это же супер-предложение. Бесплатные жертвы "революции достоинства". Не революции "социальной справедливости" или "достойной медицины". !Нет! Только достоинства.

Ну кушайте достоинство петино. А после петиного будете кушать арсениево. И так далее. Пока не поймете кто вы и откуда.
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 703
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
> Янукович хотел, знал и понимал. При всех своих недостатках. Что только объединение с Россией запустит украинскую экономику.
Ой ли?
"Когда Януковича в начале 2010 года избрали президентом, Путин в течение первых трех месяцев приезжал к нему 2 раза. С небольшим промежутком.
Встречи, конечно, показывали в новостийных программах и обстоятельно комментировали.
При первом же визите Путин предложил Януковичу целый ряд СОВМЕСТНЫХ МЕГАПРОЕКТОВ: в атомной энергетике, в самолетостроении, в с/х и т.д., а главное — объединить в ЕДИНЫЙ ХОЛДИНГ российский «Газпром» и украинский «Нафтогаз».
Плюсы от подобных предложений (особенно от последнего), причем плюсы для обеих сторон, я думаю, никому не надо объяснять. Это называется — «Россия не баловала»? Да Россия предложила максимально выгодные для Украины условия реального сотрудничества и кооперации сразу на нескольких важнейших, фундаментальных направлениях.
Ничего более выгодного Украине никто никогда не предлагал.
В первый приезд Путина Янукович ему просто ничего не ответил. Просто слышно было, как со скрипом и скрежетом шевелятся его неповоротливые мозги. Видимо, соображал, как бы не продешевить, не упустить своего гешефта.
А приехав во второй раз — и это тоже показывали по всем новостям, — Путин, здороваясь с ним и протягивая руку, сходу спросил: — Ну что, будем холдинг создавать? На что Янукович, хитренько улыбаясь, с нагловатым задором ответил: «Давайте. Наш 51%!» До сих пор помню взгляд ВВП. Он посмотрел на него — нет, не как на идиота, не как на душевнобольного, — посмотрел пристально, внимательно, без намека на обычную улыбку, даже чуть сочувственно… и как бы прощаясь. Как бы прощаясь. Как бы уже издалека. Было что-то такое в его взгляде — трудно передаваемое.
Именно тогда я понял, что стране конец. Больше Путин к этой теме не возвращался. Если бы все эти совместные проекты были приняты, — Россия, безусловно, дала бы деньги (кредиты) на модернизацию украинских заводов, причем не на живодерских условиях, как МВФ, а на вполне выполнимых. (Да МВФ и не на заводы вовсе дает, а на зачистку населения тарифами.) Совместный холдинг Нафтогаз-Газпром означал бы, что мы вместе — страна-поставщик и страна-транзитер газа — держим за жабры весь евразийский континент."

Ничего они не поймут, к сожалению(( По крайней мере вот такие вот с такими плакатиками...