lucky159357 (lucky159357) wrote in goodspb,
lucky159357
lucky159357
goodspb

Category:

Идиоты врать не умеют, думать – тем более

Горячий техасский идиот по имени Лонни Тернер спалился перед женой самым изощренным способом: в своем аккаунте на фейсбуке он выложил ее фото и фото своей любовницы с недоумевающим заявлением.

Тернер сказал, что его двум половинкам стоит подружиться, ибо он работает не покладая рук и хочет, чтобы его сердцу доставалось все, чего оно пожелает. Действительно, раз уж есть возможность, почему бы не иметь двух женщин одновременно? Наверное, уже устал бегать от одной ко второй, а потом еще и до работы, решил снять с себя груз и рассказать всю правду, а ведь до этого благодарил бога за то, что тот подарил ему прекрасную жену, которой он будет верен всю жизнь. Ну что сказать? Идиот!



Друзья техасца, а также набежавшая аудитория были поражены столь откровенным заявлением, кто-то счел его искренность как отважный шаг, кто-то – как забавную глупость, я склоняюсь ко второму варианту. Тем не менее, не стоит забывать и про третий вариант: пиар аккаунта, с этим Тернер справился отлично, его постом поделились более тысячи пользователей.

Другой вопрос, что было потом? Об этом идиот писать, увы, не стал. Вряд ли эта выходка понравилась его любовнице, а уж тем более его жене. Вы бы как к такому посту отнеслись?


Tags: мораль, семья
Subscribe

promo goodspb september 8, 2017 17:46 804
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments