Фонтанка.ру опубликовала персональные данные майора Романа Филиппова

Сотрудник Фонтанка.ру предположительно похитил и опубликовал персональные данные майора Романа Филиппова. Статья@ опубликована позавчера, 5 февраля. Автор - Денис Кортоков. Ублюдок не упустил возможности поглумиться на гибелью летчика."То есть заслуженный майор, если верить расчетному листку на официальном сайте, получает в Сирии меньше, чем рядовой боец частной военной компании".

Сука.

ufirms.ru
promo goodspb september 8, 17:46 536
Buy for 1 000 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Логику б Дениса Короткова понять- зачем он это сделал?
Заработал на скандале. И Фонтанке этот скандал на руку. Лишнее упоминание = большая популярность у рекламодателей.
С сайта минобороны инфа. На ленте писали, что туда зайти можно по личному номеру.
Кто-то из корреспондентов Фонтанки разгласил недавно в печати точный адрес, где будут проводится следственные работы. Естественно с утра всех ждали аж 4 телеканала.
Фонтанка давно стала рупором белоленточных тварей. Полгода назад они так же опубликовали данные российских военных, воюющих в Сирии.
Тот же самый Денис Коротков. Пора его пощупать за вымя.
Если его "пощупать" то вони будет немеряно((
Человек заслужил всей своей деятельностью и оставить без внимания. Там конкретно уголовная статья за персональные данные.
Так вот тогда и сажать его нужно официально а не "щупать". Только не посадят скорей всего(