Знаете зачем ВСУ нашпиговали нацбатами на линии фронта?

Потому что генералы ВСУ могут развернуться на Киев. Взять его за 3 дня, повесить Порошенко и всю эту сучью свору. И прекратить эту не нужную никому гражданскую войну. Навести порядок в стране. Выгнать американских "консультантов", поставить раком олигархов и запустить наконец экономику. Чтобы у их детей было будущее.
promo goodspb september 8, 2017 17:46 703
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
для того, чтобы их там покрошили. Ведь что с нациками делать после завершения БД? Финал уже на горизонте, и с этими отморозками надо решать уже сейчас. Вот и и бросят в мясорубку, причём, пмсм- "ошибочно" с такими же условными "торнадовцами".
Для утилизации надо вести боевые действия. Там они просто пушечное мясо. А вот для полицейских функций они очень хорошо годятся.
Какие предположения? Это факт. Нацистов включили в состав ВСУ. Кроме небольшой группировки правосеков.
Потому что генералы ВСУ могут развернуться на Киев. -не смогут и не мечтайте. Полторак не Гудериан или Жуков.
Нет там пиночетов. И не ожидается.
Генералы ВСУ пойдут на Киев? Прекратят "ненужную" войну?
Давно меня так никто не смешил.
Какая страна? Вы всерьез думаете, что у генералов есть некая "страна", которую они защищают?
Если б у верхушки укро-армии было такое понятие, они не довели бы собственную армию до такого отвратного состояния, не допустили бы переворота, не пошли бы убивать мирных жителей - своих же сограждан.
Плевали генералы на страну, а собственные их дети уже давно пристроены где-то далеко от Украины.
Они, генералы, это могут и без нахождения на фронте..