Отомстил

Порой хозяева жалуется на своих пушистых питомцев, что мол достали своим хулиганством. И начинают перечислять их рехи и прегрешения. Проказники ещё те, конечно. Только надо учитывать и их интересы, и особенности в характере.


У соседа на Севере был кот. Нормальный котей, не отличался особенными проказами. Спокойный и покладистый. Единственной его заботой было поесть вовремя, много и повкусней. Ну, так это у многих котов такие пристрастия. И так бы жилось всем спокойно: и соседу, и его любимому коту, если бы не привёз сосед с отпуска драцену. Тогда ещё редкостью была на Севере в квартире эта зелень. Стояли у них обычные фиалки на подоконнике. А тут вдруг экзотическая драцена. Как он её довёз, это же надо было этот горшок по аэропортам таскать... Оно ему надо было ?! Говорит, что понравилась зелень. Ну, привёз, поставил  на тумбочке...Красота. Ни у кого нет, а них есть ! Только вот его котяре пришлась она по вкусу. Как сосед говорил, что есть кот начал её. И ничем не отучить. Ругали, гоняли кота. Бесполезно... Разве уследишь ?! И тогда кто-то ему посоветовал : "...а ты одеколоном цитрусовым обрызгай всё. И вокруг драцены тоже. Они же этот запах терпеть не могут."... Так и сделал, говорит. Да заодно и самого кота потыкал носом в этот горшок с драценой. А запах цитрусового одеколона от горшка сильнейший стоял. Кот орал дурью от такой экззекуции. Когда вырвался, прочихался и смотрит злющими глазами...

Как рассказывали в тот вечер и близко не подходил к драцене. А на следующий день приходят с работы, а от той драцены один корешок торчит. Перегрыз напрочь ствол. Мол "пусть никому не достаётся, раз чуть пожевать не дают"...А вот не надо было всякую экзотику заводить и нервировать русского кота.

А ваши питомцы "воюют" с цветами в квартире ?!

Tags:
promo goodspb september 8, 2017 17:46 699
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…