Все смотрят "Дом-2", только не все признаются...

"Дом-2" смотрите или смотрели ?! Скажите, что "нет" ?! Да, ладно... Может просто тщательно скрываете, что хоть не всегда, а просматривали этот "шедевр" ) Сейчас расскажу одну историю, в которой и рассказывается, что есть большие подозрения о "всеобщем увлечении" этой передачей )


Работал в то время на Севере. И вот как-то зимой по окончании рабочего дня, выходим втроём с работы. И только собрались расходиться по домам, товарищ говорит : "...погодите, сейчас Света подъедет. И вас развезёт по домам.Что по морозу тащиться". Светлана-это его жена. Подумали и в самом деле... А городок маленький и так все друг друга знают, так ещё и вместе работаем. Подъезжает его супруга. Садимся. Мы с другом на заднее сидение, а муж Светланы вперёд. Разговариваем о том\сём и вдруг Светлана обращается к нам: "...а вы вчера "Дом-2" смотрели ?! Там такое было..." Надо сказать, что этот "Дурдом-2" только-только начинался по ТВ.

читать далее здесь : https://amarok-man.livejournal.com/3134700.html

Tags:
promo goodspb september 8, 17:46 469
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Когда один оставался, никогда это гавно не смотрел. Можно сказать, что я из-за него, в том числе, с двумя бабами разошелся, включая жену. Сука, теперь если смотрит - сразу идет на хуй и потом куда хочет ))))
Вроде и бабы были неглупые, а врубят, и "я отдыхаю"! Блеать, Наверное, у нас просто разные взгляды на "отдых", бггг
Надо сразу при знакомстве тестировать: если Д-2 смотрит, сразу – нах. Именно сразу и именно нах, то есть даже без предварительного на х... Ибо нех зоофилию разводить. :/
Я не смотрю.
Племянница в Белоруссии смотрела, пока замуж не вышла.
Больше никого не знаю.
Может быть кто-то и скрывает.
первый год смотрел, потом понял , шляпа полная.
Такое УГ, не смешно, не интересно, разговоры про одно и тоже...
Тоска.
Огорчу автора поста.
Никто из моей семьи не смотрит. Собственно, даже не знаем о чём проект.
С самого начала воротило, но смотрели и мне приходилось. Потом даже девушки перестали.
Согласна с мужской версией тестирования дам - если смотрит, то "в печку", как говорил Преображенский))