Подробности от Минобороны

Сирийские ополченцы проводили операцию против "спящей" ячейки "Исламского государства"*, когда их атаковала авиация возглавляемой США коалиции, заявили в Минобороны. (РИА)

Никто не удивился.

* Террористическая организация, запрещенная в России.
promo goodspb september 8, 17:46 466
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
А чему удивляться? Минобороны традиционно несет всякую хуйню в двух руках.Странно, что не показали доказательства из очередной компьютерной игрушки, спутниковый снимок атакующего американского истребителя с размахом крыльев в два км - совсем хуй на работу забили, похоже.
Там это взаимно. Наши несколько раз бомбили отряды проамериканских курдов. И приведенный случай не единственный. просто о нем американцы решили сказать, как предупреждение Эрдогану.
Сирийцы в разведку пошли не согласовав, пинда запаниковала от разведотряда и вызвала крылья, дебилы, блять Эти макаки уже отписались о 100 убитых сирийцев, на самом деле наши говорят о 25 раненых. Ну, потери есть, я думаю, человек 10 накрыло наверное, да еще 20-30 раненых. Таким макаром сирийцы скоро с пзрк будут за бармалеями охотиться.
Надо организовывать партизанскую войну против американцев и их шакалов.