Вы значит без трусов спать будете, а я из-за вас зимой в отпуск должен ходить ?!

Начали у нас проявлять заботу о многодетных семьях. И это не может не радовать. Стараются простимулировать рождение детей. Материнский капитал вот увеличили, соцвыплаты при нахождении мамы в декретном отпуске. Хотелось бы конечно, если бы побольше они были. Чтобы молодым семьям полегче жилось. Хотелось бы, да...Только ведь не так давно и этого не было. А дети всё равно рождались. И это правильно. А что до поддержки молодых и многодетных семей, то какая уж была. Да ещё и предприятие могло добавить какие-то льготы и пособия. Из тех возможностей, у кого какие были. Вот про один из таких случаев, а он был довольно курьёзный,  в этом посту и будет рассказ.


Дело происходило на Севере, в нулевых годах. Перед самым Новым годом. А у одного из наших сотрудников в скором времени должен  был родиться третий ребёнок. И вот обсуждаем на работе это событие и спрашиваем у будущего отца: "...а как же вы решились на третьего ребёнка ?! Это же дело ответственное"...А сотрудник парень простой и незатейлевый, и отвечает: "...так на югах получилось. Мы же со Светланой на куроте были. В нашем газпромовском санатории. Так жарко было. Мы и спали без трусов. Вот и получилось невзначай. И предохранялки в тот момент не было. Вырастим ! Сказали, что пацан должен родиться..." .... Посмеялись. В самом деле, разве плохо-человек новый родится. А семья хорошая.

читать далее здесь: https://amarok-man.livejournal.com/3142076.html

Tags:
promo goodspb september 8, 17:46 535
Buy for 1 000 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Я все гадала какой может быть пост под таким названием, сначала даже про чиновников подумала, но финал поразил))