Про полимеры

Лукойл завершил реконструкцию производства полиэтилена на заводе «СТАВРОЛЕН».


© 1-engineer.ru

СуН@: На нефтехимическом комплексе ООО «Ставролен» реконструирован реакторный блок «С» производства полиэтилена.
Модернизация линии позволила расширить марочный ассортимент продукции с улучшенными потребительскими свойствами: особой надежностью и способностью к значительным нагрузкам. Срок службы некоторых марок полиэтилена может превышать 80 лет.

Проект обеспечит комплексное развитие юга Ставропольского края, будет создано дополнительно 600 рабочих мест, увеличатся налоговые поступления в бюджет региона.

ООО «Ставролен» входит в состав Группы «ЛУКОЙЛ» с 1998 года. Сегодня это один из ведущих российских производителей полиэтилена и полипропилена. Мощность предприятия составляет 300 тысяч тонн полиэтилена, 120 тысяч тонн полипропилена, 80 тысяч тонн бензола, 50 тысяч тонн винилацетата в год


moikolodets.ru
promo goodspb сентябрь 8, 17:46 536
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Да вы что? Это же путинская пропаганда. Нет завода. Наверняка продали нефть, которая сама качается и купили полиэтилен за границей. Ксюша не даст соврать.
Хыхы, но американцы в это верят, судя по всему. Начали наращивать добычу нефти в надежде обвалить российскую экономику. Наши пресса уже начала помогать им в этом своим кликушеством, одни заголовки чего стоят - рубль в штопоре, конец ОПЕК и т.п.
Толковый не взял бы в команду Болдырева и не хвалил бы Навального. И не стал бы публично спорить на усы о том сколько он наберет 11 или 18%.
Ну, дык, даже новофронтовцы были шокированы когда он сперва заявил, что народ устал терпеть, что Россия на грани восстания против режЫма, на потом начал рассуждать о 18% поддержки.
Все полимеры давно просрали, вывсевретиэтоснятонамосфильме!!!!1!!!!1!!!