Сарочка

А потом нацистская сука из АдГ. Обратите внимание, как Сара Вагенкнехт четко и последовательно обосновывает шаги по укреплению ЕС. И как Алиса Вайдель прыгает с ветки на ветку изворачивается и передергивает факты, манипулирует национальным вопросом и взывает к эмоциональным реакциям. Это типичный пример фашистской риторики. Откройте БСЭ.

Как блять страшно все это видеть снова.



13% мест в Бундестаге.
promo goodspb september 8, 17:46 566
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Смотрел как-то ее выступление, когда она Меркель стегала. И как по-хамски вела себя г-жа Канцлер. Всем своим видом показывала, что ей это совсем не интересно, разговаривала с соседом хихикала...
Стыд.
А почему Вы решили, что это "фашизм" и это "нацистская сука"?
Уже потому что она апеллирует не к разуму, а к чувствам. И к самым низменным при том. Что она опять (20е - 30е годы) толкает?! Что немецкий народ униженный и оскорбленный, ограблен другими народами Европы. Или ты ждешь что она зиговать начнет? Не начнет! Но делает то же самое. Не будь слепцом.
)) Сара тоже аппелирует к чувствам. Никакой конкретики.

Т.е. у тебя нет доказательств. Это твои домыслы и желание дистанционно оскорбить незнакомого человека.
Они как раз обе говорят одно и тоже. А вот выкрик с места лидера СПД говорит кто там свинья.

Выравнивание МРОТ не конкретика? Ты можешь что-то выделить из речи Алисы в подобном духе? ))) Выдаешь желаемое за действительное. Не нравятся арабы? В газовую камеру ты пойдешь вместе с ними. Советую к ним присмотреться получше.

Edited at 2018-02-10 09:32 am (UTC)
Ничо не понял. Потому, что всегда имеется ввиду у себя в уме) не то, что говорится с трибуны. Но в общем и целом, бабы на высоте.

Что приятно: Сара, как всегда прекрасна как Цицерон [в юбке], а Алиса тоже баба стильная и говорить умеет.

Алиса передергивает и произносит туманные фразы. Ей до Сары как до Китая раком.
В общем я так понял, что тенденция идет к развалу ЕС. Немецкий народ больше не хочет тащить на себе всю европу, плюс эти мигранты насилующие коренное население. В данной ситуации риторика Алисы будет лучше услышана. Если Германия не развалит ЕС, то Германию ожидает усталость немецкого народа, которая не восстанавливается и разрушение немецкой цивилизации.
Фашистская риторика имеет такое свойство. Потому и обязано государство защищаться перед подобными проявлениями. И дело не в том, что не насилуют, дело в том, что уголовные проблемы выставлять как национальные - дорога к фашисткому аду, который всегда предстает в форме кранейнего тоталитаризма, а красивые и романтические беседы о нибелунгах заканчиваются сдиранием кожи со всего общества. И с арийцев, и с неарийцев. За то что молчали и за то что хлопали. Справедливость таким образом фашизм обеспечивает. Всегда.
Думаю что все закончится крахом ЕС, мигрантов просто вышвырнут туда, откуда они приехали.
Так мигрантов не для того привезли (потому что нихрена они не "приехали"), что вышвырнуть... Нет в этом никакого смысла)
Мигрантов используют как дешевую рабсилу. Больше ни для чего не нужны.
Сегодня да. И то отчасти - вы посмотрите много ли мигрантов работает сейчас в Европе? Но цель для чего их туда пригнали совсем другая - они в итоге должны будут замещать коренное население которое практически перестало размножаться, и остатки которого в ближайшем будущем некому будет кормить...
Будут размножаться мигранты и их тоже некому будет кормить. Работать они не будут. Из огня да в полымя.

Edited at 2018-02-10 09:24 pm (UTC)
То есть вы все таки согласны что завозят их не как рабочую силу?)
Я не знаю для чего их завозят. Знаю только что те, кто организовывают все эти миграции - дегенераты и неудачники.
Есть объективная причина - на севере Африки, где раньше была сплошная граница сильных государств, на месте Ливии образовалась бреш. Кроме того в самой Ливии рухнуло государство и экономика. Это сейчас широкая дорога для, всех Африканцев в Европу, тем более что бандитских группировок, способных организовывать бизнес по доставке людей более чем предостаточно. Для Африканца это земля обетованная.

Из Сирии и Ирака так же бегут миллионы. Турция их сдерживала, пока Европа и США вели себя в рамках. Но сейчас смысла нет.

А уж принимать беженцев заставляет бюрократия ЕС и регламенты. Другое дело что любое мало мальски жизнеспособное государство тут же бы среагировало на обстановку и поменяло правила, но ЕС не государство. Поэтому Макрон и предлагает то, что он предлагает. Чтобы исправить ЕС, сделать его разворотливым.

Конечно кто-то и расчитывал на рабсилу. Но проще китайцам открыть пути для натуралищации в ЕС. Это будет бесплатно, работают они куда лучше, знают язык, сами прилетят, сами все себе оформят, сами это оплатят и сами будут себя содержать. При этом вести себя буду тихо и скромно.
Политологи высказали мнение, что мы наблюдаем процесс десоциализации европейского общества., то есть свертывание всех социальных программ и высокого уровня жизни для всех. Сделать это прямо невозможно - чревато возмущением народов. А свалить всё на пришлых беженцев - намного проще.
Этот процесс идет непрерывно с момента разрушения СССР. Притворятся больше ни перед кем не надо. Вот и макают свой рабочий класс в дерьмо. Теперь никто пальцем не покажет.