katrin_the_sec (katrin_the_sec) wrote in goodspb,
katrin_the_sec
katrin_the_sec
goodspb

Сверхъестественное

Еще один сериал.
Дурацкий он, конечно. Но мне нравится))) Особенно первые пять сезонов. Я их раз пять пересматривала))) Однако, сейчас смотрю одиннадцатый. Вселенская Тьма - ууу, страшно!!!! ))))
Интересно, а создатели вообще думают его заканчивать? Ведь эта музыка будет вечной, если вовремя менять батарейки))))
Ну, я и не против))) Пусть будет, как "Звездный путь" или "Доктор Кто"))) В мифологиях можно копаться вечно))))
Он построен на христианской мифологии, а у меня к ней слабость. Я в Бога не верю - вообще. Я верю, что после смерти распылюсь на миллионы частиц и стану безликой частью небытия. И от этого всегда завидую христианам, которые верят, что после смерти останутся собой. Рыдаю всегда, когда в фильмах, книгах или мангах что-то проникновенно говорят о богах. Полагаю, тут ничего не поделаешь.
Еще в этом сериале вечно говорят о самопожертвовании ради семьи и любимых. Если смотреть с середины - звучит и правда глупо. Если сначала -... туда-сюда)))
Опять же, у меня никогда не было людей, ради которых я бы пошла в ад и обратно. А у кого были? Люди такие сволочи - ни разу не видела никого, кто бы пожертвовал собой ради другого. Зато подлостей видела столько, что не дай бог никому.
Так что, подобным высоким чувствам я тоже завидую. Как бы я не любила своего братика, и как бы он не любил меня - если я просру 50 тысяч долларов в казино, он станет отрицать, что вообще как-то со мной связан.

К тому же, эти ребята постарели вместе со мной)))) Я имею ввиду Сэма и Дина.
В этом и заключается процесс старения - ты видишь, как знаменитости, премьерные роли которых ты вроде видела в прошлом месяце, обрастают жирком и морщинами. Прямо у тебя на глазах.)))
Некоторым это, вроде как, не нравится. Но... Валар моргулис)))
Лично мне теперь гладенькие юные мордашки кажутся стремными и не внушающими доверия. По морщинам можно прочитать человеческую натуру. А по гладкой коже и смазливой морде - только... это... ну, думаю, некоторые марку крема для лица смогли бы прочитать)))))
Так что, пусть "Сверхъестественное" продолжается.
Этот сериал, по крайней мере, точно не скучный)))
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments