avdotijperz (avdotijperz) wrote in goodspb,
avdotijperz
avdotijperz
goodspb

Израильским бешенным сукам дали по щам

МОСКВА, 10 фев — РИА Новости. Сирийские ПВО отразили еще одну атаку Израиля, сообщило сирийское государственное телевидение.

Сирийские ПВО подбили несколько самолетов израильских ВВС
Первоначально речь шла о налете на провинцию Дамаск, однако в последующих сообщениях провинция не называлась. Другие детали пока не приводятся.
Израильские военные заявили, что на этот раз атаковали 12 целей на сирийской территории, в том числе три батареи ПВО и четыре "иранских объекта". Налет, по их словам, сопровождался массированным огнем с земли, который активировал сирены воздушной тревоги в населенных пунктах на севере Израиля.

Ранее военные сообщали, что нанесли удар по "иранским целям" на территории Сирии после того, как перехватили иранский беспилотник, вторгшийся в израильское воздушное пространство.

Сирийские СМИ сообщают, что силы ПВО сбили несколько самолетов, в Израиле признали, что один истребитель F-16 потерпел крушение. Двое членов экипажа катапультировались, оба они живы. Позже стало известно, что один из летчиков получил тяжелые травмы.
Tags: США, борьба, западные ценности, терроризм
Subscribe
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments